Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али


Соления "Ассорти"


  • 3 стакана воды,
  • 1 чашка уксуса,
  • 1 ст.л. соли,
  • 1/2 цветной капусты,
  • 1 красный перец,
  • 1 большая морковь,
  • 1 сельдерей.

  1. Перемешать воду, уксус, соль. Положить на небольшой огонь, довести до кипения. Остудить.
  2. Морковь нарезать. Можете использовать зигзаг-нож.
  3. Нарезать перец ломтиками, сельдерей, капусту разделать.
  4. Положить овощи в стерильные банки и нажать на них, залить смесью воды и уксуса, закрыть плотно оставить на неделю.
  5. После открытия банку положите в холодильник.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Высохшая брынза приобретает прежний вкус и вид, если полежит некоторое время в молоке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное