Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али


Печенье "Шакалма"


  • 4 белка яичных,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 2,5 стакана кокосовой стружки,
  • 1/2 ч.л. ванилина,
  • вишенки для украшения.

  1. Взбить белки с сахаром, поставив на плиту на очень медленном огне.
  2. Добавить ваниль, кокосовую стружку.
  3. Кондитерским кулёчком выдавить тесто на кальку, расстеленную на противень.
  4. Воткнуть вишню и поставить в духовку.
  5. Выпекать арабское печенье при 160 градусах 20 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Соль слипается в ком если ее хранить при высокой влажности. Такой соляной ком непросто использовать по назначению. Единственных способ сохранить соль сухой в течение всего времени - это хранить ее рядом с огнем. Держите банку с солью всегда закрытой. Открывайте ее только когда готовите при нормальной темперетуре и проветривайте ее. Добавление нескольких жареных рисовых зерен улучшит эффект. Добавление жареных зерен или 7-8 зубочисток хорошо решает проблему засорения дырочек в солонке на обеденном столе. Жаренные зерна или зубочиски впитывают лишнюю влажность и предотвращают слипание.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное