Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али


Табуле


  • 65 г булгура замоченного,
  • 103 г помидоров,
  • 15 г сладкого перца,
  • 83 г огурца,
  • 25 г зелени петрушки, лука зеленого, кинзы,
  • 5 г масла оливкового (растительного),
  • 3 г лимона,
  • мята,
  • соль,
  • перец молотый черный.

  1. Булгур залить кипятком, накрыть крышкой, оставить на час-два. Можно дольше.
  2. Овощи, зелень помыть, порезать кубиками.
  3. К овощам добавить готовый булгур, перемешать.
  4. В растительное масло выжать сок лимона, перемешать.
  5. Салат Табуле

  6. Салат «Табуле» посолить, заправить маслом с лимонным соком.
  7. По желанию и вкусу добавить черный молотый перец и мяту.
  8. Желательно, чтобы овощной салат с булгуром постоял в холодильнике час-два. А можно и сразу кушать.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Зеленая краска получается, смешивая желтую краску с синей. Отжимая от шпината зеленый сок, а так же пропуская шпинат через мясорубку, добавляя такое же количество воды, доводя почти до кипения и протирая шпинат сквозь частое сито.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное