Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али


Фаршированные яблоки


  • 3 зеленых яблока, 
  • 6 фиников, 
  • 2 ст.л. изюма, 
  • 2 ст.л. сливочного масла, 
  • 4 ст.л. коричневого сахара, 
  • 1 ч.л. корицы.

  1. Разогреть духовку до 180 °C. 
  2. Вымыть и высушить яблоки, удалить семена. 
  3. Финики с изюмом вымыть и положить их в яблоки. 
  4. Растереть масло с сахаром и корицей. 
  5. Разложить яблоки в духовке, заполнить смесью масла с сахаром, положить в духовку. 
  6. Подается теплым или холодным.

P.S.: Во время поста исключить сливочное масло.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При длительном хранении отваренного картофеля и других овощей вкус их ухудшается, а витамин С сильно разрушается. Старайтесь использовать их не позднее чем 1,5-2 часа после варки.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное