Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али


Палочки к пиву "Басумат"


  • 3 стакана муки,
  • 1,5 ст.л. сухих дрожжей,
  • 2 ч.л. без верха соли,
  • 1,5 ст.л. сахарного песка,
  • 3/4 стакана растительного масла,
  • 3/4 стакана тёплой воды.

Рецепт печенья простой, но палочки отлично подойдут в качестве закуски к пиву!

  1. Замесить тесто из указанных ингредиентов и дать ему подойти.
  2. Из теста вырезать полосочки и выложить их на смазанный маслом противень. Оставить на минут 10, чтобы еще немного поднялись.
  3. Смазать палочки желтком, обильно посыпать маком или кунжутом.
  4. Выпекать в духовке 25-30 минут при 200 градусах.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Яйца протухают при длительном хранении в теплом месте. Простейший способ отличить яйца - это потрогать скорлупу. У свежих яиц она твердая, а у протухших или старых - мягкая. Если это не помогает, посмотрите сквозь яйцо на солнце. Свеже яйцо просвечивает, тухлое - нет. Если все равно не понятно, поместите яйцо в воду. Если оно плавает - оно свежее, если нет - протухло. Если яйца хранились в холодильнике в течение долгого времени, то эти проверки можно устраивать после того, как яйца прогреются до комнатной температуры.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное