Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али


Несладкие арабские булочки для бутербродов "Кайзар"


  • 5 стаканов муки,
  • 1 ст.л. сухих дрожжей,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахарного песка,
  • 1 ст.л. сухого молока,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 2 1/4 стакана тёплой воды (добавлять понемногу).

  1. Замесить мягкое тесто для булочек. Дать подойти.
  2. Сделать из теста маленькие шарики.
  3. На стол высыпать муку и там каждый комочек помять немного.
  4. Придать снова форму шарика и оставить булочки минут 15-20 на расстойку.
  5. Побрызгать верх водой, посыпать обильно маком или кунжутом, разложить на смазанный противень.
  6. Выпекать булочки с кунжутом или маком 35-40 минут при температуре 180 градусов С.
  7. Разрезать булочки для бутербродов, когда они остынут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Яйца с треснутой скорлупой не вытекают, если варить их в густо соленой воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное