Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али


Соус для шавермы


  • 2 луковицы (очень тонко нарезанные),
  • 1/2 ч.л. кардамона,
  • 1/4 ч.л. корицы,
  • 1/4 ч.л. молотой гвоздики,
  • 1/4 ч.л. молотого белого перца,
  • 1 ч.л. измельченного чеснока,
  • 1 ч.л. тмина,
  • 1 ст.л. порошка Тахини (кунжутная паста),
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 1 ст.л. уксуса,
  • 2 ст.л. лимонного сока,
  • 2 ст.л. томатной пасты,
  • соль и перец чёрный молотый (по вкусу).

Соус для шавермы готовится просто:

  1. Смешать все ингредиенты в большой миске, добавить лук.
  2. Замаринуйте курицу, закройте крышкой и поставьте в холодильник на минимум 3 часа. Обжаривать далее мясо любым удобным способом, но лучше на гриле.
  3. Это количество ингредиентов для маринада 1/2 кг курицы.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Неразделанную рыбу можно хранить в домашнем холодильнике не более 2-3 дней, разделанную - 5-7 дней. Сырую рыбу нельзя хранить вблизи тех продуктов, которые идут в пищу без тепловой обработки (колбасные изделия, сыры и т.д.).

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное