Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али


Кекс с глазурью "Мармар"


  • 1/2 стакана масла,
  • 2/3 стакана сахара,
  • 4 яйца,
  • 1 1/4 стакана муки,
  • ваниль,
  • 3/4 ч.л. разрыхлителя,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 3/4 стакана молока (можно кефир).

  1. Масло и сахар хорошо взбить.
  2. Добавить яйца, муку, ванилин, разрыхлитель, соль, молоко.
  3. Хорошо всё размешать. 2-3 ст.л. от теста отложить.
  4. И к основной части теста добавить 1/2 стакана растопленного шоколада.
  5. В смазанную прямоугольную форму влить половину теста, потом отложенное белое тесто и следом оставшееся коричневое.
  6. Печь при 180 градусах 35-40 минут.
  7. Когда остынет, верхушку слегка срезать и полить растопленным шоколадом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясной или грибной бульоны, как основа первых блюд, остаются 3 дня свежими, если их каждый день кипятить.

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное