Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али


Сырный торт с шоколадом


Для теста:

  • 3/4 стакана муки
  • 3 ст.л. какао
  • 0,5 стакана манной крупы
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана масла

Начинка:

  • 0,5 стакана кефира
  • 1 стакан крем сыр (kream cheez)
  • 6 ст.л. сахарного песка
  • 2 отдельно взбитых яйца

  • Все ингредиенты для теста хорошенько смешать рукой.
  • Выложить на небольшой смазанный противень и руками хорошенько утрамбовать.
  • Печь этот корж 15 минут при 160 градусах С.
  • Кефир и крем-сыр взбить до пены, добавить сахарный песок и яйца.
  • Всё вместе взбить миксером. Можно добавить сюда цедру лимона или апельсина, или изюм, кусочки шоколада.
  • На готовый испеченный корж выложить начинку и убрать снова в духовку.
  • Печь 35 минут при 170-180 градусах.
  • Когда остынет верх торта, залить растопленным шоколадом.
  • При подаче на стол украсить клубникой. Здесь этот жёлтый фрукт – xаранкаш (arab). Не знаю, как по-русски.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Голубой и желтый цвет шелка освежают отваром свежих или сухих апельсиновых корок.

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное