Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Котлеты с чёрным хлебом


  • 500-600 г фарша (свинина + говядина),
  • 1/4 буханки чёрного хлеба (ржаной хлеб),
  • 1/2 стакана молока,
  • 1 крупная луковица,
  • 1 долька чеснока,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. майонеза,
  • сухари для панировки.

  1. С чёрного хлеба срезать корочки и мякиш залить молоком. Размять.
  2. Лук и чеснок мелко порезать (я это делаю в измельчителе), обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
  3. В фарш добавить размоченный ржаной хлеб, обжаренный лук, яйцо, майонез, посолить и поперчить по вкусу.
  4. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и жарить.
    • Я обычно сначала обжариваю с двух сторон до светлой корочки, а потом убавляю огонь до минимума и накрываю крышкой.
    • Минут за 10 до полной готовности снимаю крышку, прибавляю огонь и жарю котлеты до нужной корочки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Яйца всмятку варят 3 минуты, яйца в мешочек - 4, умеренно крутые - 5, а очень крутые - 6 минут. Сваренные яйца горячими опускают в холодную воду, чтобы они легко очистились.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное