Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Рецепты шашлыка

День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Крем из сметаны с вареной сгущенкой

 Раздел: Глазурь, крем, айсинг, пропитка и пр.
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 08.03.2013 21:09:49
 Рецепт просмотрен: 12261 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Люлюша
Ингредиенты:
Сметана 500 г
Вареная сгущенка, банка 1/2 шт.
Сахар   по вкусу
Приготовление:
Для этого крема сметану лучше взять жирностью 30-35%. Предварительно сметану необходимо отвесить. Можно подвесить в марлевом мешочке над раковиной или подходящей посудой на ночь. Можно поставить в кастрюлю сито, выстелить сито марлей в 4-5 слоев, так, чтобы края свисали, выложить сметану, накрыть краями марли, чуть-чуть утрамбовать и оставить на ночь при комнатной температуре. Выбирайте удобный для вас способ. Отвешенную сметану взбить с 1/2 банки вареной сгущенки в однородную пышную массу. По желанию можно добавить сахар по вкусу. Крем хорошо держит форму и подходит как для прослойки тортов, так и для украшения при помощи кондитерского мешка или шприца.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Крем из сметаны с вареной сгущенкой". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Мясо молодых животных лучше использовать для жареных блюд, а старое – для варки и тушения.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное