Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Уважаемые подписчики сервера Рассылки@Mail.Ru!

Данный сервер прекращает свое существование, о чем было объявлено владельцами сайта.
Если Вы являетесь подписчиками данного сервера, то прошу Вас переписаться на ту же самую рассылку на другом рассылочном сервере. Вы можете выбрать любую рассылку, которую Вы хотели бы получать на нашем сайте: http://saechka.ru/inc/1463/
Мы, по-прежнему, рады Вас видеть в качестве наших читателей :)

Наша группа ВКонтакте, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Новый год 2014 - год Лошади
Новый год 2014
Год Лошади 2014
Новогодние костюмы
Новогодние рецепты
Новогодние поделки
Праздничные рецепты
Лошадка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Медовик

 Раздел: Торты
 Рецепт опубликован: 02.05.2013 06:02:13
 Рецепт просмотрен: 176 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina


 Посмотреть фото на сайте
Ингредиенты:
на 8-9 коржей:    
молоко 3 ст.л.
яйца 3 шт.
мед (примерно 6 ст.л.) 1/2 стакан(а)
сливочное масло 150 г
мука 4 стакан(а)
сахар 1 стакан(а)
соль   щепотка
сода 1 ч.л.
Для крема:    
сметана 25% (или 1,2 кг 15-20%) 1 кг
сахар 1 стакан(а)
ванилин   щепотка
Приготовление:
В высокую кастрюльку выложить мёд, сахар, соль, молоко, проварить 1-2 минуты до золотистого цвета, добавить масло. Когда масло растает, всыпать соду и активно мешать, лучше венчиком на большом огне. Масса сильно вспенится и побелеет. Варить ещё 1-2 минуты, быстро перемешивая. Снять с огня, мешать ещё минут 5, масса будет потихоньку темнеть. Как немного остынет, вбить яйца, хорошо перемешать. Добавить постепенно просеянную муку. Тесто должно быть мягким, липким. Оставить тесто на час, положив в пакет. Подпылить мукой стол, разделить тесто на 8 частей (8-9, как сможете раскатать). Выложить на выстланные пергаментом противни, наколоть вилкой. Печь при 200 градусах около 10 минут (как корж стал красивого оранжевого цвета – готов). Нужно сразу его обрезать по форме торта пока горячий. При остывании коржи очень хрупкие.
Крем: Если сметана 15% или 20%, советую отвесить в холодильнике на ночь (в марлю-сито-над чашкой). Это важно, т.к. готовый крем не должен течь. Сметану смешать с сахаром и ванилином, взбить. Щедро прослоить коржи. Обмазать кремом верх и бока. Обрезки измельчить и посыпать торт. Можно посыпать жареными орехами. Или сделать решетку растопленным шоколадом. Поставить в холодильник на сутки, чтоб хорошо пропитался.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Медовик". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Заваривать чай нужно только в фарфоровой и фаянсовой посуде.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наши Детишки - 2"
Автор: Наська
, сегодня в 11:44:20

 "Марафон Порядка"
Автор: annette
, сегодня в 10:59:32

 "Куча интересных тестов"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 08:24:07

 "Йогуртница"
Автор: Inka-kalinka
, сегодня в 08:22:55

 "Алёнушкина кухня"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 07:54:54

 "Домоводство"
Автор: annette
, 03.12.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное