Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Гусь с каштанами


гусь
10 луковиц
1 кг каштанов
соль, перец, куркума

Гусь был деревенский. Соседи держат летом. Вот нас и угостили...
Очистила перья, помыла, вычистила нутро, разделала на части тела. Именно на части тела, а не на кусочки.
Поставила вариться где-то час, на маленьком количестве воды, потому что иначе деревенский гусь не прогрызть было бы!
Почистила 10 луковиц, порезала на колечки. Припустила с маслом, чтобы не подрумянился и в то же время сок выпарился. Очистила 1 кг каштанов от кожуры, положила в кастрюлю с гусем за полчаса до готовности гуся. Добавила лук, соль, перец, куркуму (все на вкус). Потушила минут 30 еще.
Вкуснотища! Смели в Новый год, салатов никому не надо было!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Вместо утреннего умывания: рекомендуется протирать и слегка массировать кожу кусочками льда. Лед можно приготовить из отвара лекарственных трав: 2 ст.л. цветков календулы, липового цвета или ромашки аптечной залить 2 стаканами воды, довести до кипения и выдержать 15 минут на слабом огне, процедить.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "ИГРА: Животные_Угадай-ка"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 11:57:22

 "5-й класс, учебный год 2012/2013"
Автор: Saechka
, сегодня в 11:52:59

 "И вот уже 4 класс ( 2012 г.)"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 11:52:52

 "Рецепты для мультиварки Panasonic"
Автор: IrishaSM
, сегодня в 11:48:47

 "Курица фаршированная"
Автор: nasa
, сегодня в 11:09:02

 "НОВОГОДНИЕ СЮРПРИЗЫ ОТ ЗМЕЙКИ"
Автор: Utkina
, сегодня в 06:44:06

 "ВАРИМ ВАРЕНЬЕ!!!"
Автор: Нина
, сегодня в 02:21:08

 "Домоводство"
Автор: tanuki
, сегодня в 02:20:24

 "Неприятности и грусти"
Автор: kika
, сегодня в 00:09:53

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное