Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день Выпуск 165. Блюда на каждый день


На нашем сайте вы так же найдете:

Первые блюда

Мясные

Рыбные или с морепродуктами

Овощные

Молочные

Грибные

Супы-пюре

Вторые блюда

С птицей

С мясом

Овощные

С рыбой

С морепродуктами

Запеканки

Салаты

С мясом, птицей

Овощные

С рыбой, морепродуктами

С грбами

Фруктовые

Закуски

Мясные

Рыбные

Овощные

Остальное

Выпечка

Торты и пирожное

Печенье

Кексы и рулеты

Пироги.Запеканки.Пирожки

Тесто

Пицца и горячие бутерброды

Запеканки творожные

Блины и оладьи

Напитки

Алкогольные коктейли

Кофе

Десерты

Муссы. Пудинги. Желе

Мороженное

Конфеты

Суфле

Разное

Пицца «Времена года»

(Раздел "Выпечка", Категория "Пицца и горячие бутерброды")  

Необходимо:

Для теста:

  • 400 г муки,
  • 5 г дрожжей,
  • 100 мл теплой воды,
  • 1 ст.ложка оливкового масла,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 100 г пахты,
  • жир для формы

Для начинки:

  • 400 г консервированных очищенных томатов,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 300 г шампиньонов,
  • 300 г консервированных мидий,
  • 300 г консервированных артишоков,
  • 300 г вареной ветчины,
  • 200 г маслин,
  • 60 г анчоусов,
  • соль, молотый черный перец,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. свежей или сушеной душицы,
  • 1 ч.л. мелко нарезанного свежего базилика,
  • 300 г адыгейского сыра или брынзы ,
  • 125 мл оливкового масла

 Приготовление


Теперь вы сами можете создавать темы для следующих выпусков. Они могут быть посвящены кухне какой-либо страны или же отдельно взятой категории блюд (первые блюда, вторые и т.д.). Заявки принимаются по электронной почте olegculinar@yandex.ru или же с нашего сайта Кулинар через Обратную связь.

Желаем вам Приятного аппетита.

Студия Кулинар

Рассылка 'Замечательные и простые рецепты на каждый день'


В избранное