Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день Выпуск 146. Блюда на каждый день


На нашем сайте вы так же найдете:

Первые блюда

Мясные

Рыбные или с морепродуктами

Овощные

Молочные

Грибные

Супы-пюре

Вторые блюда

С птицей

С мясом

Овощные

С рыбой

С морепродуктами

Запеканки

Салаты

С мясом, птицей

Овощные

С рыбой, морепродуктами

С грбами

Фруктовые

Закуски

Мясные

Рыбные

Овощные

Остальное

Выпечка

Торты и пирожное

Печенье

Кексы и рулеты

Пироги.Запеканки.Пирожки

Тесто

Пицца и горячие бутерброды

Запеканки творожные

Блины и оладьи

Напитки

Алкогольные коктейли

Кофе

Десерты

Муссы. Пудинги. Желе

Мороженное

Конфеты

Суфле

Разное

Треска в капустных листьях

(Раздел "Вторые блюда", Категория "С рыбой")

Необходимо:

  • 500 г филе трески,
  • 200 г шампиньонов,
  • 8 больших капустных листьев,
  • 150 г сливочного масла,
  • перец, соль
  • кайенский перец,
  • 1 маленькая луковица,
  • 200 мл красного вина

  Приготовление


Утка с апельсиновым соусом

(Раздел "Вторые блюда", Категория "С птицей") 

Необходимо:

  • 1 утка (около 2 кг),
  • 700 г моркови,
  • 15 г сахарного песка,
  • 50 г сливочного масла,
  • мускатный орех,
  • 2 апельсина,
  • 1/4 ч. л. молотого имбиря,
  • 0,5 ч. л. порошка карри,
  • 1 ст. л. крахмала

Приготовление


Жаренный рис с луком и яйцами

(Раздел "Вторые блюда", Категория "Овощные (без мяса, птицы)") 

Необходимо:

  • 2 луковицы,
  • 2 яйца,
  • 15 г зелени петрушки,
  • 25 г масла,
  • 400 г вареного холодного риса,
  • 20 г соевого соуса.

Приготовление


Теперь вы сами можете создавать темы для следующих выпусков. Они могут быть посвящены кухне какой-либо страны или же отдельно взятой категории блюд (первые блюда, вторые и т.д.). Заявки принимаются по электронной почте olegculinar@yandex.ru или же с нашего сайта Кулинар через Обратную связь.

Желаем вам Приятного аппетита.

Студия Кулинар

Рассылка 'Замечательные и простые рецепты на каждый день'


В избранное