Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день Выпуск 124. Блюда на каждый день


На нашем сайте вы так же найдете:

Первые блюда

Мясные

Рыбные или с морепродуктами

Овощные

Молочные

Грибные

Супы-пюре

Вторые блюда

С птицей

С мясом

Овощные

С рыбой

С морепродуктами

Запеканки

Салаты

С мясом, птицей

Овощные

С рыбой, морепродуктами

С грбами

Фруктовые

Закуски

Мясные

Рыбные

Овощные

Остальное

Выпечка

Торты и пирожное

Печенье

Кексы и рулеты

Пироги.Запеканки.Пирожки

Тесто

Пицца и горячие бутерброды

Запеканки творожные

Блины и оладьи

Напитки

Алкогольные коктейли

Кофе

Десерты

Муссы. Пудинги. Желе

Мороженное

Конфеты

Суфле

Разное

Суп грибной с домашней лапшой по-оренбургски

(Раздел "Первые блюда", Категория "Грибные") 

Необходимо:

  • 50 г сушеных белых грибов,
  • луковица,
  • 2 моркови,
  • 75 растительного масла,
  • 3-4 картофелины,
  • помидор,
  • 150 г домашней лапши,
  • 2 - 3 шт. лаврового листа,
  • 3 - 4 горошины душистого перца,
  • 50 г рубленой зелени петрушки и укропа,
  • соль — по вкусу.

Для лапши:

  • 250 г просеянной пшеничной муки,
  • 1 яйцо,
  • 100 г воды

Приготовление


Сазан заливной фаршированный

(Раздел "Вторые блюда", Категория "С рыбой") 

Необходимо:

  • 1,5— 2 кг сазана.

Для фарша:

  • 1 морковь,
  • 10 горошин черного перца,
  • 2 лавровых листа,
  • луковица,
  • 15 г сливочного масла,
  • 200 г шампиньонов,
  • 250 г молока,
  • 2 яйца,
  • 150 г белого хлеба,
  • 1 ст. ложка манной крупы,
  • перец и соль по вкусу

Для желе:

  • 1 ст. ложка желатина,
  • 1/2 л бульона,
  • 2 белка,
  • 1 лимон.

Для соуса:

  • 1 вареная свекла,
  • 50 г готового хрена,
  • 250 г майонеза,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • соль по вкусу.

Приготовление


Апельсиновый мусс

(Раздел "Десерты", Категория "Муссы. Пудинги. Желе") 

Необходимо:

  • 250 г апельсинового сока,
  • 2 ст. ложки лимонного сока,
  • 2/3 стакана сахарной пудры,
  • 1 ст. ложка желатина,
  • 1/4 стакана воды,
  • 1 ст. ложка апельсинового ликера,
  • 3 яичных белка,
  • взбитые сливки

Приготовление


Теперь вы сами можете создавать темы для следующих выпусков. Они могут быть посвящены кухне какой-либо страны или же отдельно взятой категории блюд (первые блюда, вторые и т.д.). Заявки принимаются по электронной почте olegculinar@yandex.ru или же с нашего сайта Кулинар через Обратную связь.

Желаем вам Приятного аппетита.

Студия Кулинар

Рассылка 'Замечательные и простые рецепты на каждый день'


В избранное