Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
РЕЦЕПТЫ


Тарталетки


  • 200 г ржаного хлеба,
  • 60 г сливочного масла,
  • 70 г орехов (фундук),
  • 1 яйцо куриное,
  • 1 авокадо,
  • 80 г сыра сливочного,
  • 5 кусочков сельди малосольной,
  • 4 ч.л. красной икры,
  • зелень (украшение блюд),
  • огурец (украшение закуски).

С такими вкусными тарталетками на праздничном столе, хозяйке обеспечен успех!

  1. Ржаной хлеб измельчаем блендером в крошку, так же поступаем с орехами.
  2. Соединяем их, перемешиваем и добавляем к ним размягченное масло и яйцо.
  3. Хорошо все перемешиваем.
  4. Полученную массу распределяем по формам, формируя корзиночки, и выпекаем в духовке при температуре 190 градусов С 15 минут.
  5. Тарталетки из ржаного хлеба

  6. Пока тарталетки запекаются, готовим начинку для тарталеток.
    Для этого измельчаем с помощью блендера очищенный авокадо, сельдь. К полученной массе добавляем сливочный сыр и аккуратно перемешиваем.
  7. Готовые тарталетки заполняем кремом и красной икрой.
  8. Украшение закуски - на свой вкус.

Читать на сайте >>


Корзина с фруктами из арбуза


  • 1/2 арбуза,
  • 4 мандарина,
  • 2 дыни,
  • 2 груши,
  • персики,
  • темный и светлый виноград.

  1. Мандарины почистить и разделить на дольки.
  2. Мякоть арбуза и дыни вырезала ложкой для мороженого (вообще уже давно ищу такую круглую ковырялку, чтоб получались шарики, как виноградинки - не видела).
  3. Грушу и персики нарезать кусочками.
  4. Я еще взяла тёмный и светлый виноград. Всего из фруктов идет совсем понемногу и получается красиво и вкусно.
  5. Арбуз порезала пополам вдоль, затем ножом вырезала зубчики.

Читать на сайте >>


Арбузный шейк


  • 100 г арбуза,
  • 100 г льда,
  • пудра сахарная (щепотка).

  1. Лед помещаем в шейкер и измельчаем до состояния снега.
  2. Арбуз очищаем от кожицы и семечек, нарезаем кусочками и помещаем в шейкер.
  3. Взбиваем вместе с уже измельченным льдом, добавив щепотку сахарной пудры.
  4. Выкладываем шейк в высокие стаканы, вставляем трубочку и наслаждаемся!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Идеально покупать живых крабов, но когда нет такой возможности, надо выбирать из имеющихся. Сложно оценить свежесть крабов невооруженным взглядом. У свежих крабов панцирь и клешни всегда блестят. Старайтесь выбирать крабов потяжелее. Так же, приподнимите панцирь и потрогайте пальцем мякоть. Если мякоть упругая и эластичная - краб свежий.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное