Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
РЕЦЕПТЫ


Салат «Сердечко» с цветочками


  • 3-4 шт. отварного картофеля,
  • 1-2 шт. маринованного огурца,
  • 200 г крабовых палочек,
  • 3-4 яйца,
  • 1 яблоко,
  • 150-200 г сыра,
  • майонез.

  1. Все ингредиенты трём на крупной терке, кроме крабовых палочек (их просто нарезать).
  2. В таком же порядке салат выкладываем слоями в форме сердечка, промазывая их майонезом. По вкусу слои можно посолить/поперчить.
  3. Сверху выложить цветочки из моркови и свёклы, украсить укропом.

Читать на сайте >>


Борщ холодный


Примерно на 5-ти литровую кастрюлю борща:

  • 4 средних по размеру свёклы,
  • 4 средних по размеру моркови,
  • 100 г зелёного лука,
  • 2-3 свежих огурца,
  • 4 сваренных вкрутую яйца,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 3 ст.л. 3% уксуса,
  • соль, сметана и укроп - по вкусу.

  1. Свеклу и морковь нарезать мелкой соломкой, подлить немного воды и отварить до полуготовности.
  2. Затем добавить соль, сахар, уксус, долить ещё воды, довести до готовности и охладить.
  3. Добавить нарезанные соломкой огурцы, мелко нарезанные лук, укроп, яйца - холодный борщ готов!
  4. Подавать борщ к столу со сметаной.

Читать на сайте >>


Торт «Счастливая корова»


Бисквит:

  • 5 яиц,
  • 1 стакан сахара,
  • 1/2 пакетика разрыхлителя,
  • 1 стакан муки.

Крем:

  • 150 г сливочного масла,
  • 200 г сгущёнки,
  • шоколад,
  • мастика.

  1. Приготовить бисквит:
    • Яйца взбить с сахаром, разрыхлителем и мукой.
    • Выпечь бисквит в духовке при температуре 180 градусов С примерно 30-40 минут.
    • Остудить, разрезать на две части.
  2. Одну часть выкладываем в разъёмную форму, пропитываем (я пропитывала сладким чаем), выкладываем сверху крем из тортика "Клубничное настроение". Ставим в холодильник до полного застывания.
  3. Вторую часть бисквита измельчаем в крошку.
  4. Взбиваем размягчённое сливочное масло со сгущёнкой, перемешиваем бисквит и крем. Получается масса, удобная для лепки. Формируем части будущей коровы: голову, мордочку и четыре лапки:
  5. Торт в виде коровы

  6. Ставим в морозилку до полного застывания (замерзания).
  7. На застывший торт делаем коровьи пятна: на пекарской бумаге рисуем пятна, обмазываем растопленным шоколадом, выкладываем на торт и ставим в холодильник.
  8. Корова

  9. Готовим мастику из маршмеллоу. Коричневый цвет я делала с добавлением растопленного шоколада. Обтягиваем ею застывшие части коровы, выкладываем на торт.
  10. Хвостик и глазки коровы тоже сделаны из мастики.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Любой ковер можно почистить влажным спитым чаем. Его нужно разбросать по ковру, а затем смести щеткой или веником.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное