Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
РЕЦЕПТЫ


Бутерброды с красной рыбой


  • слабосоленая семга или форель (филе),
  • зеленые оливки без косточек,
  • багет,
  • мягкий сливочный сыр или сливочное масло по желанию.

  1. Острым ножом отрезать тонкие кусочки филе, сворачивать рулетиком.
  2. Чуть раскрыть верхнюю часть, положить на кружочек багета.
  3. Целую или разрезанную пополам оливку положить в серединку "розочки".
  4. Можно намазать хлебную основу сливочным маслом или сыром, но мы не любим.

Читать на сайте >>


«Грибочки» из картофеля


  • 10-12 шт. мелкого картофеля,
  • специи.

  1. Картошку помыть и с помощью приспособления для удаления семян у яблок вырезать грибочки.
  2. Можно запечь в духовке, я зажарила во фритюре. Получилась как запеченная картошка.

Читать на сайте >>


Новогоднее печенье в подарок


  • 4 3/4 стакана муки,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 ч.л. соды,
  • 200 г сливочного масла,
  • 1 стакан оливкового масла,
  • 1 стакан сахарной пудры,
  • 1 стакан сахара,
  • 2 яйца,
  • ванилин.

Глазурь белковая для печенья:

  • 2 стакана сахарной пудры,
  • 2 белка.

  1. Взбить сливочное масло с сахаром, сахарной пудрой и оливковым маслом, чтобы получилась пышная масса. На средней скорости добавить яйца и ванилин. На медленной скорости добавить муку, смешанную с солью, разрыхлителем и содой. Накрыть тесто плёнкой и поставить в холодильник на 1 час, а лучше на сутки.
  2. Разогреть духовку до 180 градусов С. Раскатать тесто, вырезать формочками новогодние фигурки (у меня звёздочки, ёлочки и сапожки). Выпекать печенье в духовке до готовности примерно 10-15 минут. Дать остыть.
  3. Для глазури сахарную пудру взбить пару секунд миксером, добавить белки и взбивать, пока не получится густая масса. Отдельно в мисочку насыпать пару ложек этой массы и добавить желаемый по цвету пищевой краситель.
  4. Новогоднее печенье в подарок

  5. Сделать ободки на печенье (чтобы не разливалась глазурь). Чтобы сверху покрыть печенье айсингом, надо добавить немного в массу немного воды, и тогда глазурь будет лучше покрывать печенье.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Кастрюлю с бульоном накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Как только бульон закипит, снять кастрюлю с огня, дать бульону отстояться 15-20 минут, а затем осторожно, не взбалтывая, процедить через салфетку.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное