Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
РЕЦЕПТЫ


Бутерброды полосатые


  • хлеб
  • ветчина,
  • творог,
  • зелень,
  • брынза,
  • сливочное масло.

  1. Берем нарезанный хлеб (я брала с отрубями) и ветчину в нарезке.
  2. Для прослойки понемногу творога, зелени, брынзы, сливочного масла взбиваем в блендаре. 
  3. И начинаем по очереди все укладывать:
    • хлеб,
    • паста,
    • ветчина,
    • паста,
    • хлеб,
    • паста и т. д. до высоты готового бутерброда.
  4. Помещаем готовый квадрат под пресс в холодильник на два часа.
  5. Остреньким ножом нарезаем поперек, получаются бутерброды полосатые.
  6. Еще одно оформление детских бутербродов от Оли (Лелек):
  7. бутерброды полосатые

Читать на сайте >>


Фруктовый десерт «Призраки»


  • 1 груша,
  • мармелад,
  • изюм,
  • желе.

  1. Голова - вообще это черепа из половинок груш.
  2. Украшено мармеладом и изюмом, желе из пачки по рецепту (у меня зеленое яблочное).
  3. Выкладываем все на тарелку, делаем украшения.
  4. Заливаем остывшим, но еще жидким желе, в холодильник на ночь на застывание.
  5. Получаем прекрасный десерт на Хэллоуин.

Читать на сайте >>


Пряный зимний ликёр


  • 0,5 л водки,
  • 3 бутона гвоздики,
  • 1 палочка корицы,
  • 1 звездочка аниса,
  • щепотка кардамона,
  • 6 горошин душистого перца,
  • 6 горошин чёрного перца,
  • цедра 1 апельсина,
  • 1 палочка ванили,
  • 150 мл сахарного сиропа.

  1. В банку засыпать специи и цедру апельсина, залить водкой. Оставить на 5 дней, встряхивая настойку раз в день.
  2. На шестой день готовим сахарный сироп:
    • Коричневый сахар и воду в соотношении один к одному, смешать, довести до кипения.
    • Варить, помешивая, чтобы сахар растаял.
    • Сироп остудить.
  3. Процедить настойку, смешать с сиропом. Перелить готовый пряный ликер в графин.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если пригорела кастрюля, нужно налить в нее крепкий раствор соли. Через несколько часов вскипятить, а затем уже отчищать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное