Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
РЕЦЕПТЫ


Бутерброды «Ёлочки»


  • 4 шт. круглых ржаных хлебцов,
  • мягкий сыр или сливочное масло,
  • укроп,
  • цветной сладкий перец,
  • соломка.

  1. Хлебцы разрезать на 4 части, как на фотографии. В каждый получившийся треугольник вставить по соломке.
  2. Бутерброды в виде ёлочек

  3. Намазать хлебцы сыром или маслом, посыпать сверху мелко нарезанным укропом.
  4. Украсить получившиеся ёлочки мелко нарезанным сладким перцем как гирляндой.

Читать на сайте >>


Новогодние снеговики


  • 1 упаковка маленьких сушек,
  • двойная или тройная порция айсинга (зависит от диаметра сушек),
  • 20 г тёмного шоколада,
  • 50-80 г разноцветной мастики.

  1. Приготовить белковую глазурь и выложить ее в шприц или пакет, который надрезать с одной стороны.
  2. Сушки скрепить парами, как на фотографии:
  3. Снеговики - шаг 1

  4. Наполнить айсингом:
  5. Снеговики - шаг 2

  6. Затем с помощью зубочистки и растопленного на водяной бане шоколада нарисовать рот, глазки и пуговицы снеговиков.
  7. Снеговики - шаг 3

  8. Оставить на сутки, чтобы глазурь подсохла. Я всё это делала на бумаге для выпечки, чтобы потом легче было снять снеговиков с основания.
  9. Из мастики нарезать «шарфики» и укутать ими снеговичков:
  10. Снеговики - шаг 4

  11. Осталось лишь из красной мастики слепить «морковки»:
  12. Снеговики - шаг 5

  13. Снеговики из сушек и айсинга готовы!
  14. Снеговики - шаг 6

  15. Т.к. зима последние года не очень зимняя и вокруг грязь, то сделала одного «грязевика» из остатков тёмного шоколада:
  16. Снеговики - шаг 7

Читать на сайте >>


Банановый коктейль


  • 0,75 л молока,
  • 250 г мороженого (я брала самый обычный пломбир),
  • 1 банан.

  1. Молоко наливаем в чашу комбайна, туда же мороженное и порезанный кусочками банан.
  2. Взбиваем коктейль на максимальной скорости 1 минуту.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Лук-севок после просушивания хранить в деревянных ящиках: слоем 8-10 см при температуре 18-20 градусов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное