Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
РЕЦЕПТЫ


Закуска «Снеговики»


  • 1 упаковка крабовых палочек,
  • 50-100 г сыра,
  • майонез,
  • кокосовая стружка,
  • 1 солёный огурец,
  • 1 морковь.

  1. Шарики для снеговиков сделаны из натёртых крабовых палочек, сыра и майонеза. Затем обвалены в разноцветной кокосовой стружке.
  2. Украшены получившиеся снеговички огурцом в виде ведёрка на голове и морковью в виде метёлки.

Читать на сайте >>


Котлетка «Паучок»


  • 500 г фарша (свинина-говядина),
  • 1 маленькая луковичка,
  • 3-4 кусочка черствой булочки,
  • соль,
  • 1 яйцо,
  • 100 г плавленого сыра,
  • зелень.

  1. Булочку размолоть на мясорубку или в блендере, чтобы получились сухарики.
  2. К фаршу добавить измельченную луковицу (мясорубка или блендер), 6 ст.л. сухариков, тертый сырок, мелко рубленную зелень, яйцо, хорошо размешать.
  3. Сформировать круглые котлетки, обвалять их в остатках сухарей, выложить на противень, запекать в духовке 200 С около 25-30 минут (у меня они были маленькие по размеру).
  4. Взрослые могут уже угощаться, ну а для маленьких капризуль готовим сказочную тарелочку, делаем паутинку из макарон или картофельного пюре (через шприц), в центр высаживаем нашего "паучка", делаем глазки и ротик из сметаны, ножки из стеблей укропа (петрушки, зеленого лука) - детская котлета в виде паучка готова!

Читать на сайте >>


Печенье "Трилистник" ко дню Святого Патрика


  • 1 стакан сливочного масла,
  • 2 стакана сахара,
  • 3 яйца,
  • 1 ч.л. ванилина,
  • 3,5 чашки муки,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. разрыхлителя.

  1. Масло и сахар вместе взбить.
  2. Ввести яйца и ваниль.
  3. Добавить муку, разрыхлитель и соль.
  4. Тщательно всё перемешать.
  5. Замесить тесто.
  6. Разделить на 4-5 частей, сделать из них аккуратные шарики, завернуть пленкой.
  7. Положить в холодильнике на пару часов или на ночь (тесто может быть подморожено).
  8. Раскатать тесто около 0,5 см толщиной, посыпая мукой поверхность желаемой формы. В данном случае я использовал форму трилистника. А можно и выемками вырезать любые фигурки.
  9. Выпекать при 180-200 градусов С в течение 12-14 минут на смазанном маслом противне.
  10. Поверхность должна быть лишь слегка золотистой.
  11. Охладить полностью, а затем покрыть любой глазурью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы взбить сливки в устойчивую пену, коробочку сливок и миску для их взбивания следует на 10 минут поместить в морозильную камеру.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное