Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха
РЕЦЕПТЫ


Мусс из окуня


  • 600 г филе окуня,
  • 1 лавровый лист,
  • 4 горошины чёрного перца,
  • 200 г сливок 20% жирности,
  • 1 лимон,
  • 15 г желатина,
  • 50 г кукурузы,
  • 50 г зелёного горошка,
  • соль по вкусу.

  1. Рыбное филе отварить в небольшом количестве воды, добавив кружок лимона, лавровый лист, перец и соль.
  2. Рыбный бульон процедить.
  3. Залить желатин небольшим количеством бульона. Когда желатин набухнет, добавить ещё бульон (1 стакан), развести на водяной бане.
  4. Из лимона выжать сок. С филе окуня снять кожу.
  5. Взбить в блендере рыбу со сливками, лимонным соком и разведённым желатином. Добавить кукурузу и зелёный горошек, перемешать.
  6. Застелить форму пищевой плёнкой, чтобы концы выступали за борта формы.
  7. Выложить взбитый рыбный мусс с горошком и кукурузой. Закрыть краями плёнки.
  8. Убрать мусс в холодильник на 2 часа для полного застывания.

Читать на сайте >>


Спагетти с фаршем


На 6 форм для кексов:

  • 100 г спагетти,
  • 1 ст.л. подсолнечного масла,
  • 1 луковица,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 300 г фарша,
  • 3 ст.л. томатного соуса с острым перцем чили (или 1 ст.л. томатной пасты),
  • 1 красный сладкий перец,
  • соль,
  • перец.

Сливочный соус с сыром:

  • 6 яиц,
  • 250 мл сливок 35%,
  • 50 мл тертого сыра «Пармезан» (или любой твердый сыр).

  1. Отварить макароны в подсоленной воде до готовности.
  2. На подсолнечном масле обжарить нарезанный лук и чеснок, добавить фарш. Жарить все вместе минут 5, затем добавить томатный соус или томатную пасту, сладкий перец, соль и перец.
  3. Для сливочного соуса взбить яйца со сливками, добавить натертый сыр «Пармезан». Посолить, поперчить по вкусу.
  4. Смешать вместе спагетти, фарш и яично-сливочную смесь.
  5. Выложить получившуюся массу в формочки для кексов и выпекать в духовке при температуре 200 градусов С 20 минут.

Читать на сайте >>


Кофейное печенье


  • 2 ст.л. растворимого кофе,
  • 2 ст.л. молока,
  • 200 г сметаны,
  • 180 г маргарина,
  • 250 г сахара,
  • 50 г какао,
  • 600 г муки.

Кофейное печенье я пекла в аэрогриле.

  1. Кофе развести в горячем молоке.
  2. Размягченный маргарин взбить со сметаной и сахаром.
  3. Добавить в массу молоко и муку, вымесить.
  4. Тесто получится довольно густое, но слегка липкое.
  5. Отщипывать от теста небольшие кусочки, сформировать овальное печенье.
  6. печенье в виде кофейных зерен

  7. Выложить на смазанный противень на небольшом расстоянии друг от друга.
  8. Тупой стороной ножа (макая его в стакан с водой) сделать на печенье углубления (почти до самого основания).
  9. Выпекать при 200 градусах 10 минут.
  10. Вот такое несложное украшение выпечки в виде кофейных зерен.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Соленая пища, такая как кимчу или сущеная рыба может оказаться пересоленной. Промывайте ее в 1,5% растворе соли, а не в чистой воде. Вы получите значительно лучшие результаты благодаря эффекту осмоса.

ФОРУМ
04.04.2021
04.04.2021
04.04.2021
04.04.2021
04.04.2021
02.04.2021
02.04.2021
02.04.2021
01.04.2021
31.03.2021
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное