Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
РЕЦЕПТЫ


Розы из рыбы и масла


  • 1 красная рыба (форель),
  • сахар,
  • соль,
  • укроп,
  • сливочное масло.

Готовим малосольную красную рыбу:

  1. У свежей форели отрезаем голову и хвост, разделываем на пластины-филе.
  2. Дальше - все на глаз: посыпаем филе сахаром, натираем солью (щедро) со всех сторон, и посыпаем свежим укропом.
  3. Складываем шкуркой наружу, заворачиваем в тряпочку и на ночь оставляем, прижав чем-то тяжелым, утром - в холодильник.
  4. Через 2-3 дня - нежная рыбка тает во рту.

Роза из рыбы:

  1. Тут всё просто: нарезаем малосольную рыбу на тонкое филе.
  2. Сворачиваем по кругу, отгибая на "лепестки".
  3. Размещаем розу из рыбы на тарелке.

Роза из сливочного масла:

  1. Кусок сливочного масла хорошо охладить.
  2. Затем обрезать верхние углы по всей длине бруска (скруглить).
  3. Нарезать тонкими пластиками шириной около 3 мм. Каждый сразу сворачивать в бутон.
  4. Внешние лепестки, чуть отогнуть, формируя розу. Лепить до нужной величины цветка.
  5. Два-три пластика масла вырезать в форме листочков. Прилепить к основанию розы. Изогнуть красиво.
  6. Выложить на тарелку, поставить в морозилку минут на 20, затем подавать на праздничный стол.

Читать на сайте >>


Картофельные розы


  • картофель,
  • подсолнечное масло,
  • соль.

Вот еще блюдо из картофеля - можно подавать как отдельную закуску, можно как украшение к горячему блюду использовать.

  1. Нарезать картофель тоненькими кружочками (по 2 мм).
  2. Залить подсоленной водой на 15-20 минут, затем из 5-6 "лепестков" сделать розу, закрепить 2-3 зубочистками.
  3. Нижнюю часть срезать, чтобы было основание.
  4. Пожарить в большом количестве кипящего растительного масла, как картофель фри.

Читать на сайте >>


Нектариновые розочки


  • 100 г сметаны,
  • 200 г муки,
  • 100 г сахара,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 2 нектарина.

  1. Смешать все ингредиенты для теста, выложить в смазанные формочки.
  2. Нектарины вымыть, удалить косточку. Нарезать пластиками.
  3. Выложить пластики нектарина поверх теста, сформировав розочки.
  4. Присыпать коричневым сахаром.
  5. Выпекать при 180 градусах.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мебель для детской должна быть функциональной, но вместе с тем не занимать слишком много пространства в комнате, оставляя ребенку место для игры, занятием спортом или просто валянием на полу.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное