Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
РЕЦЕПТЫ


Бутерброд "Божья коровка"


На 1 бутерброд:

  • 1 кусочек белого хлеба,
  • сливочное масло,
  • 1 кружок вареной колбасы,
  • 1 кружок сырокопченой колбасы,
  • 1 маслина.

Отличное украшение стола для детского праздника.

  1. Кусок белого хлебы намазать маслом, положить кружочек вареной колбасы, у которой предварительно вырезаны формочкой кружочки и в отверстия вставлены кружочки сырокопченой колбасы.
  2. В качестве головы положить четвертинку маслины.
  3. Остатки маслины разрезать на ножки божьей коровки.

Читать на сайте >>


Новогодние снеговики


  • 1 упаковка маленьких сушек,
  • двойная или тройная порция айсинга (зависит от диаметра сушек),
  • 20 г тёмного шоколада,
  • 50-80 г разноцветной мастики.

  1. Приготовить белковую глазурь и выложить ее в шприц или пакет, который надрезать с одной стороны.
  2. Сушки скрепить парами, как на фотографии:
  3. Снеговики - шаг 1

  4. Наполнить айсингом:
  5. Снеговики - шаг 2

  6. Затем с помощью зубочистки и растопленного на водяной бане шоколада нарисовать рот, глазки и пуговицы снеговиков.
  7. Снеговики - шаг 3

  8. Оставить на сутки, чтобы глазурь подсохла. Я всё это делала на бумаге для выпечки, чтобы потом легче было снять снеговиков с основания.
  9. Из мастики нарезать «шарфики» и укутать ими снеговичков:
  10. Снеговики - шаг 4

  11. Осталось лишь из красной мастики слепить «морковки»:
  12. Снеговики - шаг 5

  13. Снеговики из сушек и айсинга готовы!
  14. Снеговики - шаг 6

  15. Т.к. зима последние года не очень зимняя и вокруг грязь, то сделала одного «грязевика» из остатков тёмного шоколада:
  16. Снеговики - шаг 7

Читать на сайте >>


Коктейль «Мохито»


  • 6-8 листьев свежей мяты,
  • 2 ч.л. коричневого тростникового сахара,
  • 30 мл белого рома,
  • 1 лайм,
  • лед,
  • содовая или Sprite (по желанию).

  1. Для начала в стакан насыпается коричневый сахар.
  2. Затем половинку лайма разрезаем на две четвертинки и выжимаем их в стакан руками, шкурку тоже кидаем в стакан.
  3. Потом сверху кладем мяту и разминаем ее пестиком или ложкой пока мята не начнет сильно пахнуть.
  4. Потом насыпаем лед.
  5. Наливаем ром, потом содовую, насколько останется места в стакане для мохито.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Огурцы можно сохранить свежими до 3-4 дней, если хранить их в воде хвостиками вниз, при этом их "носики", не должны быть залиты водой, воду меняйте каждый день.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное