Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
РЕЦЕПТЫ


Бутерброды полосатые


  • хлеб
  • ветчина,
  • творог,
  • зелень,
  • брынза,
  • сливочное масло.

  1. Берем нарезанный хлеб (я брала с отрубями) и ветчину в нарезке.
  2. Для прослойки понемногу творога, зелени, брынзы, сливочного масла взбиваем в блендаре. 
  3. И начинаем по очереди все укладывать:
    • хлеб,
    • паста,
    • ветчина,
    • паста,
    • хлеб,
    • паста и т. д. до высоты готового бутерброда.
  4. Помещаем готовый квадрат под пресс в холодильник на два часа.
  5. Остреньким ножом нарезаем поперек, получаются бутерброды полосатые.
  6. Еще одно оформление детских бутербродов от Оли (Лелек):
  7. бутерброды полосатые

Читать на сайте >>


Творожно-шоколадная зебра


  • 600 г творога,
  • 200 мл сливок 11%,
  • 20 г желатина,
  • 6 ст.л. сахара,
  • 100 г белого шоколада,
  • 100 г черного шоколада.

  1. Замочить желатин в 100 мл воды или молока, дать набухнуть, нагреть, не доводя до кипения.
  2. Растопить шоколад в двух мисках.
  3. В каждую миску добавить по 300 г творога, 100 мл сливок, 50 мл растворенного желатина, 3 ст.л. сахара. Мешать блендером до однородной массы.
  4. Залить в форму по принципу "зебры".
  5. Охладить.
  6. Сверху украсить шоколадной стружкой.

Читать на сайте >>


Коктейль "Мохито"


  • 6-8 листьев свежей мяты,
  • 2 ч.л. коричневого тростникового сахара,
  • 30 мл белого рома,
  • 1 лайм,
  • лед,
  • содовая или Sprite (по желанию).

  1. Для начала в стакан насыпается коричневый сахар.
  2. Затем половинку лайма разрезаем на две четвертинки и выжимаем их в стакан руками, шкурку тоже кидаем в стакан.
  3. Потом сверху кладем мяту и разминаем ее пестиком или ложкой пока мята не начнет сильно пахнуть.
  4. Потом насыпаем лед.
  5. Наливаем ром, потом содовую, насколько останется места в стакане для мохито.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Яичные белки взбиваются быстрее и долго не опадают, если добавить к ним немного лимонного сока или щепотку мелкой соли.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное