Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
8 марта - Международный женский день
8 марта
Рецепты к 8 марта
Подарки к 8 марта своими руками
Салат "Мимоза"
РЕЦЕПТЫ

Бутерброд "Божья коровка"


На 1 бутерброд:
1 кусочек белого хлеба
сливочное масло
1 кружок вареной колбасы
1 кружок сырокопченой колбасы
1 маслина

Кусок белого хлебы намазать маслом, положить кружочек вареной колбасы, у которой предварительно вырезаны формочкой кружочки и в отверстия вставлены кружочки сырокопченой колбасы.
В качестве головы положить четвертинку маслины, остатки маслины разрезать на ножки божьей коровки.
Отличное украшение стола для детского праздника.

Читать на сайте >>


Нежный десерт


  • 100 г молочного шоколада,
  • 100 г творога,
  • 100 г ягод (клубника и жимолость),
  • 1 ст.л. желатина,
  • Бисквит:
  • 50 г сахара,
  • 50 г муки,
  • 2 яйца (крупные).

  1. Яйца взбить с сахаром на водяной бане.
  2. Смешать муку с яичной смесью, переложить тесто на выстланный бумагой и смазанный противень.
  3. Выпекать 15 минут, в разогретой до 190 градусов духовке.
  4. Накрыть бисквит влажным полотенцем, удалить пергамент.

    Красивый десерт

  5. Растопить шоколад и смазать тонким слоем стенки формочек. Поставить в холодильник, чтоб схватились.
  6. Желатин развести в 50 мл воды, прогреть до растворения, разделить на 2 части.
  7. Добавить к творогу 2 ст.л. сметаны и сахар по вкусу, взбить блендером.
  8. Добавить 1 часть желатина.
  9. Заполнить шоколадные стаканчики наполовину творожной массой, поставить в холодильник до застывания.

    Десерт

  10. Взбить ягоды с сахаром (по вкусу). Если ягоды мороженные, предварительно разморозить.
  11. Добавить вторую часть желатина. Заполнить смесью формочки.

    Десерт с шоколадом

  12. Из бисквита вырезать кружки соответствующие по диаметру стаканчикам.
  13. Уложить бисквит в стаканчики, поставить в холодильник до полного застывания слоев.
  14. Вынуть десерт из формочек, перевернуть на тарелочки.
  15. Украсить десерт по желанию.

Разрез:

Десерт в виде чашечки

Читать на сайте >>


Коктейль клубничный


  • 5 ягод клубники, 
  • 100 г мороженого, 
  • 100 мл молока.

  1. Положить в емкость для взбивания мороженое.
  2. Коктейль

  3. Налить молоко.
  4. Клубничный коктейль

  5. У меня есть специальная крышка для взбивания, чтобы не разлетались брызги. Взбить.
  6. Коктейль

  7. Я хотела сделать двухцветный коктейль, но "факир был пьян, фокус не удался" (с).
  8. клубника

  9. Перелить в стакан, подать с трубочкой.

Читать на сайте >>

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное