Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Новый год 2014 - 2015 (год Козы или Овцы)
Новый год 2015
Год Козы 2015
Новогодние костюмы
Новогодние салаты
Новогодние рецепты
Барашки на лужке
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТЫ

Тарталетки от Амура


Для тарталеток:
200 г сливочного масла
300 г муки
3 желтка
0,5 ч.л. соли
фольга и горох
Для начинки:
жареные грибы
жареная курица
сыр
зелень, помидор

Замешиваем песочное тесто, ставим его в холодильник на 30-40 минут.
Готовим начинку. Грибы порезать пластинками и пожарить до готовности с луком.
Куриное филе порезать маленькими кубиками и также поджарить до готовности.

Делаем тарталетки. Тесто раскатываем толщиной 3-4 мм. Переносим пласт на формочки и продавливаем его скалкой.
Затем плотно прижимаем тесто к стенкам формочки.
Берем фольгу и горох. Отрезаем такой кусочек фольги, чтобы он покрыл всю тарталетку, накрываем ее и сверху насыпаем горсть гороха.
Это для того, чтобы тарталетки сохраняли форму.
Ставим в духовку и выпекаем минут 10. Затем убираем фольгу с горохом и выпекаем до готовности, когда зарумянятся, это еще прим. минут 7-10.

Перед подачей выкладываем на тарталетки начинку.
Сверху кладем сыр и ставим в микроволновку для того, чтобы сыр расплавился, а тарталетки прогрелись.
Достаем и украшаем зеленью и сердечком из помидора.

Читать на сайте >>


Вишневый десерт с шоколадом


1 пакетик шоколадного пудинга
250 мл молока
350 г консервированных вишен
250 г диетического творога
1 щепотка ванилина
200 мл 35% сливок
1 ст.л. сахара
20 г тертого шоколада

Приготовить пудинг, как описано на упаковке, добавив молоко. Снять с огня, накрыть крышкой и дать остыть.
Вишни откинуть на дуршлаг. Остывший пудинг смешать с творогом и ванилином, взбить с помощью миксера. Сливки взбить с сахаром.
Выложить в бокалы слоями шоколадный творог, вишни и взбитые сливки. Посыпать тертым шоколадом.

Читать на сайте >>


Какао-флип


1 желток
сахар
2-3 ч.л. какао

1 яичный желток растёрла с небольшим количеством сахара до побеления и небольшого увеличения в размерах.
Сварила какао: на 300 мл воды 2-3 ч.л. порошка какао и 2 ч.ложки сахара, небольшое кол-во добавили к растёртому желтку и ещё немного растёрла. Затем смешала с остальным какао и взбила весь напиток венчиком.
Разлила по чашкам. Слегка украсила.

Читать на сайте >>

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное