Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
Наша группа ВКонтакте, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Мы на Фейсбуке!
День Влюбленных (14 февраля)
Праздник день Влюбленных
Рецепты ко дню Влюбленных
Валентинка
Иероглиф Любовь
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТЫ

Полосатые бутерброды


1 батон белого хлеба
250 г сливочного масла
200 г варёной колбасы
150-200 г твёрдого сыра
2-3 средних варёных морковки
петрушка, клюква - украшение бутербродов

Батон разрезать вдоль на три части, предварительно срезав верхушку.
Масло оставить при комнатной температуре для размягчения, разрезать на три равные части.
Одну часть смешать с пропущенной через мясорубку колбасой.

полосатые бутерброды

Вторую - с натёртым на мелкой тёрке сыром.

украшение

Первую часть хлеба промазать колбасной массой, оставить немного массы для украшения бутербродов.

украшение бутербродов

Положить вторую часть хлеба и смазать ее сырной массой.
Сверху положить оставшуюся часть хлеба.
Придавить.
Оставшимся маслом смазать бока и верх батона.
Морковь натереть на мелкой тёрке и ножом, придавливая, нанести на бока и верх батона.

бутерброды

Из оставшейся колбасной массы с помощью кондитерского шприца сделать бордюрчики и украсить бутерброды по вашему желанию.
Я украсила клюквой и петрушкой.
Батон на несколько часов поставить в холодильник, перед подачей порезать ломтиками - получатся полосатые бутерброды.

Читать на сайте >>


Новогодний десерт


2 апельсина
1 яблоко
50 г печенья (песочное)
1 ст.л. сахара
1 яйцо

Разрезать апельсины пополам. Аккуратно вынуть сердцевину, не повредив кожу.

новогодние десерты

Лучше делать это ложкой.

Мякоть апельсина нарезать. Яблоко нарезать кубиками. Печенье поломать кусочками.

рецепты новогодних десертов

Все смешать и наполнить этой массой кожуру апельсина.

десерт

Отделить белок от желтка. Взбить желток с сахаром. Белок взбить в устойчивую пену.
Аккуратно перемешивая, соединить белок с желтком.

десерты

Выложить массу сверху на фрукты.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, пока яичная масса не схватится и слегка не зазолотится. Получится отличный новогодний десерт!

Читать на сайте >>


Кофе "Пороховой Заговор"


свеже сваренный кофе с молоком
1 с.л. жидкого меда
Для украшения:
сливки
1 большая палочка корицы и измельченная корица

В чашку налить мед, затем свеже сваренный кофе. Сверху взбитые сливки. Присыпьте корицей. Поместите палочку корицы в чашку. Вкушать кофе и думать о старых добрых временах.

Читать на сайте >>

.
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное