Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТЫ

Бутерброд "Забавные человечки"


хлебцы
крекеры
майонез
колбаса
сыр
оливки
лимон

Пляж из хлебца, рыбки - крекеры на майонезных волнах. Человечки из колбасы, сыра, оливок.
Пляжный зонтик - долька лимона на шпажке.
Мужичок, правда, немножко обгорел :)))

Читать на сайте >>


Цукаты


На 1 кг арбузных корок нужно:
1,2 кг сахара
3-3,5 стакана воды
1 лимон (апельсин, лайм)
немного ванили

Берём толстокорый арбуз, аккуратно срезаем с корок оставшуюся розовую часть, срезаем зеленую часть картофелечисткой, нарезаем на кусочки (ножом с фигурными краями), размер кусочков небольшой.
Отправляем в содовый раствор - 1 ч.л. на 1 л холодной воды.
Оставляем мокнуть 4-6 часов (у меня стояли сутки).
Промываем хорошенько, даём пару раз по 30 минут отстояться в чистой воде.
Из воды и половины сахара варим сироп, опускаем туда корки, доводим до кипения и кипятим на слабом огне минут 20. Выключаем и даём постоять часов 8 или больше.
Снова доводим до кипения, всыпаем оставшийся сахар, кипятим минут 20-30 и оставляем на 8 часов.
В третий раз кипятим до полупрозрачного состояния, дольки должны легко откусываться, чуть хрустеть, если соку мало, добавляем примерно стакан кипятка.
В конце приготовления добавляем цедру лимона (апельсина, лайма).
Выдавливаем сок одного лимона (апельсина, лайма), добавляем ваниль, даём остыть и раскладываем по банкам.
P.S.: цукаты получились такие... прямо настоящие цукаты из детства, которые раньше клали в торты!

Читать на сайте >>


Украшение кофе - "Гибискус"


кофе
молоко
питчер (специальный кувшин-молочник, используется для взбивания молока паром)
шоколадная глазурь
зубочистка

Украшение кофе   Цветок на кофе

Украшение кофе   Рисунок на кофе

Украшение кофе   Рисунок кофе

Украшение кофе   Кофе рисунок

Украшение кофе   Гибискус на кофе

Украшение капучинно   Украшение какао

Украшение капуччино   Украшение напитка

Украшение кофе

Украшение кофе   Украшение капучинно

Читать на сайте >>

НОВОСТИ ФОРУМА
 "Алёнушкина кухня"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 04:54:58

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 04:15:46

 "Детский сад - "за" и "про..."
Автор: kika
, сегодня в 02:13:31

 "Это вкусно, я пробовала!"
Автор: shusha
, сегодня в 01:05:52

 "Онлайн вязание - лошадка"
Автор: Мушу
, сегодня в 00:21:23

 "Я беременна"
Автор: Мушу
, 11.11.2013

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Vasilisa
, 11.11.2013

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Оле4ка
, 11.11.2013

 "Подросшие сыновья"
Автор: Kulema
, 11.11.2013

 "Найсер Дайсер"
Автор: Апрелька
, 11.11.2013

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное