Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТЫ

Яйца с начинкой из грибов и горошка


12 яиц
горсть горошка замороженного
обжаренные грибы с луком
1ст.л. майонеза

Яйца отварить, очистить, разрезать, вынуть желток. Для начинки горошек отварить минут 10, остудить, смешать с желтками, грибами, посолить, добавить майонез. Яйца начинить получившимся фаршем, выложить на блюдо, украсить.

Читать на сайте >>


Надуги (творог с мятой)


500 г творога (сливочного)
60-70 г свежей мяты
10 листов листового сулугуни
Для украшения:
20 перышков зеленого лука
морковь - кусочек

Надуги - творог, но только он жирный или, если быть точнее, то как мне объяснили - это творожные сливки. На вкус он очень нежный, сливочный и без какой либо кислинки.

Листья сулугуни: Листья сулугуни должны быть свежими, нежными. Самое главное для листьев сулугуни это то, что они должны быть очень тонкими, можно даже сказать, что прозрачными. Все листья разрезать пополам и у нас получатся полукруги.
Мята: Мяту помыть и дать стечь воде. Потом отделить листочки от грубой части стебля, а нежную часть стебля просто оставим вместе с листочками. Листья и нежные стебли с листочками измельчить ножом, как можно мельче.
Творог: Творог должен быть свежим, нежным, мелкозернистый и средней жирности. Он не должен быть очень сухим или очень жидким. Если все же попался крупнозернистый творог, то тогда его нужно перетереть через мелкое ситечко. Если творог попался очень сухой, то тогда добавьте немного (только нежирных) сливок и слегка взбейте миксером. Если творог попался очень жидкий, то поместите его тряпичный кулечек и подвесьте его, чтобы стекла лишняя жидкость.

Украшение:
Зеленый лук: Перышки зеленого лука опустить в горячую воду и оставить до тех пор, пока они не станут мягкими.
Морковь: Отрезать очень тоненький круг, потом разрезать его на 4-8 частей.

Мяту смешать с творогом, добавить немного соли и все ещё раз хорошо перемешать. Разложить наши полукруги на столе, и десертной ложкой равномерно распределить начинку на все 20 полукругов, потом рукой придать конусообразную форму и завернуть.
Теперь как красиво завернуть:
Раньше я просто сворачивала каждый полукруг конусообразным кулечком, потом я перестала делать кулечки и просто сворачивала рулетом, который разрезала на две половинки. Потом меня научили собирать их в мешочек и перевязывать перышком лука, но при этом мне приходилось обрезать сам круг, чтобы он был более аккуратным и маленьким, потом меня научили делать вот такие вот цветочки. Для красоты их можно выложить на салатные листья.

Вот, для наглядности решила показать, какими должны быть листья сулугуни. Я уверена, что у вас на рынке вы сможете найти такие вот сулугуновые листья. На фото даже видно насколько они тоненькие:

надуги

Читать на сайте >>


Печенье "Бикини заказывали?!..."


песочное тесто
Для глазури:
1 белок
200 г сахарной пудры
сок 1/8 лимона
красители

Шутливое печенье в виде попы в стрингах или бикини :)
Берем самое обычное песочное тесто. Только вместо майонеза вчера была сметана и вместо маргарина – и 1/2 масла и 1/2 маргарина: ну что в холодильнике завалялось :)
Раскатываем тесто и вырезаем формочкой сердечки.

Печенье трусики

Убираем излишки теста:

Печенье трусики

Затем отрезаем у наших сердечек одну сторону таким образом, чтобы получилась форма попы.

Печенье Бикини заказывали?!

Перекладываем на противень. Помимо "поп" рядом со мной лепили детишки свое печенье, что и видно на противне:

Печенье попа

Выпекаем в духовке при 150 градусах минут 15. Не провороньте! Подгорает быстро!
Взбиваем глазурь. Делим ее на 3 части: одну оставляем белой, вторую – красим в зеленый, третью часть – в розовый. Выдавливаем из корнетиков. Чтобы получилось тоненько. Расписываем ею печенье в виде трусиков.

Читать на сайте >>

НОВОСТИ ФОРУМА
 "Глоксиния"
Автор: galinamar
, сегодня в 06:49:28

 "ЗАДАРИТЕ меня.....я согласная!!&..."
Автор: Kulema
, сегодня в 06:40:21

 "Сундук жадной вредины."
Автор: Vredina
, сегодня в 06:37:22

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Kulema
, сегодня в 06:32:11

 "6 класс!!"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 06:11:28

 "НОВОГОДНИЕ СЮРПРИЗЫ"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 04:52:34

 "Калининград-2013"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 04:43:14

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Vredina
, сегодня в 04:37:26

 "Это вкусно, я пробовала!"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 02:59:28

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 00:28:06

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное