Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТЫ

Тарталетки "Осенние листья"


300 г теста слоеного
1 яйцо для смазывания
250 г сыра
100 г сливок
80 г орехов грецких
0,5 луковицы
краситель пищевой
петрушка
перец черный (по вкусу)
соль (по вкусу)

Слоеное тесто раскатываем (немного) и, используя настоящий лист или трафарет, вырезаем фигурки листьев. Отступив от края листа, ножом делаем надрезы (но, не насквозь).

Смазываем края желтком. Выкладываем листья на противень и выпекаем при температуре 180 градусов С. Пока листья горячие, убираем серединку. Теперь готовим начинку.

Начинка для тарталеток:
Взбиваем сливки, добавив немного пищевого красителя, чтобы наш крем соответствовал цвету осенних листьев. Натираем на терке сыр и добавляем к взбитым сливкам. Измельченные орехи и лук также добавляем к сливкам.

Солим и перчим по вкусу. Аккуратно все перемешиваем и охлаждаем в течение часа. Охлажденным кремом наполняем тарталетки – листики. Украшаем тертыми орехами и веточками петрушки. Таким образом, мы получаем нежнейшие тарталетки, которые и стол украсят, и желудок порадуют!

Читать на сайте >>


Желе с вином "Женская мечта"


200 г дыни
200 г арбуза
250 мл вина белого сухого (или десертного)
12 г желатина
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л. сока лимонного

Для приготовления желе берем 250 мл белого вина, добавляем в него сахар, лимонный сок и доводим до кипения.

желатин

Добавляем быстрорастворимый желатин и тщательно перемешиваем до его растворения. Охлаждаем, но застывания не допускаем. Разрезаем дыню пополам и удаляем семена. Вынимаем из дыни шарики с помощью ложки (нуазетки) или нарезаем кубиками.

карвинг дыня 

Таким же образом вынимаем шарики из арбуза.

карвинг арбуз 

Дынные и арбузные шарики...

шарики фруктовые 

... раскладываем по стаканам и заливаем подготовленным желе.

украшение десерта 

Теперь отправляем стаканы в холодильник и с нетерпением ждем его застывания.
Дождавшись этого счастливого момента, украшаем мятой и... Отличное украшение десерта на любой праздник!

Читать на сайте >>


Банановый коктейль


0,75 л молока
250 г мороженого (я брала самый обычный пломбир)
1 банан

Молоко наливаем в чашу комбайна, туда же мороженное и порезанный кусочками банан. Взбиваем коктейль на максимальной скорости 1 минуту.

Читать на сайте >>

НОВОСТИ ФОРУМА
 "Урожай 2013"
Автор: Kulema
, сегодня в 06:20:56

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Kulema
, сегодня в 06:19:29

 "Цветы на даче."
Автор: kika
, сегодня в 02:21:21

 "Вязание крючком"
Автор: shusha
, сегодня в 01:54:45

 "Кулёмин изврат"
Автор: Vasilisa
, 11.9.2013

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное