Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
Пасха 5 мая 2013 года
Царская пасха (упрощенная)
Праздник Пасха
Окраска яиц к Пасхе
Рецепты куличей
Творожная пасха
Рецепты к Пасхе
Поделки к Пасхе
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТЫ

Салат "Коралловый риф"


2 маленькие пачки быстрых макарон типа "Ролтон"
2 (250 г + 150 г) пачки майонеза
пучок зелёного лука
4 вареных яйца
250 г копчёной рыбы
250 г творога домашнего
зелёный салат
цветочки лука резанца
зелень петрушки

Выкладываем листья салата по кругу большой тарелки.

Фантазейный салат

На середину тарелки выкладываем тонко нарезанные листья салата.

Салат с рыбой и творогом

Мелко поломанные макароны быстрого приготовления сухие заправляем майонезом.

Салат с творогом

Перо зелёного лука нарезаем мелко.

Салат с рыбой

Перо лука смешиваем с творогом.

Салат

Добавляем рыбу горячего копчения.

Коралловый риф

Заправляем салат майонезом, перемешиваем. Добавляем одно яйцо целиком и белки от трёх яиц.

Салат Коралловый риф

Выкладываем салат на подушку из зелёного салата.

Салат в виде Кораллового рифа

Для украшения понадобятся набухшие в майонезе макароны. Зелень петрушки (у меня простая и кучерявая, желтки от 3 яиц и цветки лука резанца (они съедобные и на вкус как сам лук).

Украшение салатов

Теперь покрываем салат слоем макарон, они не сильно мягкие и поэтому создают иллюзию кораллов. И теперь как подскажет фантазия - украшаем наш "коралловый риф".

Читать на сайте >>


Суп "Не проходите мимо"


филе курицы
лук
морковь
сельдерей
сладкий перец карри
1 зубчик чеснока
блинчики (из 1 яйца, немного молока, муки)

В оригинале нужно было сварить куриный бульон и в него положить блинчики, порезав их на полосы.
Я его немного переделала:
Мелко порезала филе куры + лук, морковь, сельдерей, сладкий перец. Немного масла и на плиту (в кастрюле всё), + карри, 1 зубок чеснока. Залила водой, куру довела до готовности. При подаче в каждую тарелку - блинчик (свернула трубочкой и порезала рулетиком).
Очень душевненько!

Читать на сайте >>


Снежный домик


1,5 стакана воды
150 г сливочного масла
1,5 стакана муки
6 яиц
0,5 л сметаны
0,5 стакана сахара
1 баллончик сливок для взбивания
1 с.л. какао

Налить в кастрюльку воду, добавить масло, вскипятить, снять с огня, добавить просеянную муку и хорошо всё взбить миксером.
Остудить.
В полученную остуженную массу постепенно ввести яйца.
Противень застелить бумагой для выпечки и с помощью кондитерского шприца выложить полосочки разной длины.

домик

Лучше сделать одни короткие, а другие длиннее. Не забудьте сделать окошки.
Выпекать при 180 градусах в предварительно нагретой духовке около 20 минут.
Полосочки полностью остудить!
Взбить сметану с сахаром.
Каждое "брёвнышко" нужно будет обмакнуть в этот крем.

крем

Предварительно подумайте, каким образом вы будете строить снежный домик.
Я решила выкладывать "брёвнышки" не в виде колодца, а полностью выложить, заполнив всё пространство внутри самого домика. То есть я взяла квадратное блюдо. Выложила из длинных "брёвнышек" квадрат, затем выложила из "брёвнышек" тех, что покороче внутри и пространство между длинными "брёвнышками".
В принципе, можно разными способами выложить этот домик. Делайте так, как вам проще.

домик своими руками

Что касается крыши.
Я также выкладывала сначала длинные "брёвнышки", потом их обрезала понемногу и таким образом формировала крышу.
Как только домик у вас будет готов, нужно поставить его на холод на несколько часов.
В оставшуюся сметану добавить какао, хорошо размешать.
"Схватившийся" домик смазать с помощью кулинарной кисточки со всех сторон коричневой массой.
Сверху на крышу домика выложить взбитые сливки (как снег).
Снова поставить на холод.
Через несколько часов можно кушать эту вкусноту.
Этот снежный домик хорошо разрезается на порции.
Попробуйте приготовить. Это сначала страшно, но на самом деле это простой рецепт. Правда, долго делать, но результат того стоит!

Читать на сайте >>

НОВОСТИ ФОРУМА
 "И вот уже 4 класс ( 2012 г.)"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:14:01

 "МолодёжЪ дошкольная :о)"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:06:55

 "Вышивка"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:03:39

 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: Makarona
, 25.3.2013

 "Наши коллекции"
Автор: LimeJeans
, 25.3.2013

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное