Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
РЕЦЕПТЫ

Торт Праздничный со "свечками"


круглый пшеничный хлеб
3 ломтика светлого сыра для тостов
3 ломтика желтого сыра для тостов
кусочек болгарского перца
6 ломтиков салями (верх)
6 черных маслин без косточки ("подсвечники")
6 перышек зеленого лука
6 соленых соломки (для прочности вставляются в лук)
кусочек помидора наверх + колбаса
зеленый горошек

Хлеб разрезать пополам и на 8 кусочков, промазать маслом или, я делала "помазанку" из сыра, майонеза, чеснок, можно с творогом. А потом украшаем и сразу подаем.

Читать на сайте >>


Кабачковые бочонки


кабачок
курица
лук
перец
морковь
помидор
зелень
сыр

Бочонки запекла в рукаве (без сердцевины).
В готовые кабачки выкладываю готовую начинку (обжаренные курочка, лук, перец, морковь, помидор, зелень).
Сверху листик твердого сыра и в духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился.

Читать на сайте >>


Картофельные плюшки с фаршем


250 г сливочного маргарина
2 стакана муки
2 стакана картофельного пюре
1 ч.л. соли
1/2 стакана молока
300 г фарша
лук, чеснок

Рецепт позаимствован от Поваренка с поварешкой:
Тесто: маргарин порубить с 2 стаканами муки в мелкую масляную крошку. Добавить картофельное пюре, чайную ложку соли и молоко. Замесить тесто, положить в холодильник на 40 минут.
Начинка: сырой мясной жирненький фарш пожарить с луком до готовности, подлив немного воды в середине процесса жарки. Измельчить 2 зубчика чеснока, посолить и поперчить, перемешать и охладить.
Тесто раскатать прямоугольником толщиной в полсантиметра. Равномерно разложить фарш. Свернуть рулетом по длинной стороне. Тонким острым ножом нарезать поперек на плюшки. Не сминая их, положить на смазанный маргарином противень. Сверху смазать взбитым яйцом. Можно посыпать тертым сыром.
Испечь при 250 градусах в течении 20 минут. На фото плюшки с сыром и без него.

Читать на сайте >>

НОВОСТИ ФОРУМА
 "Лабрадоры и Ко"
Автор: shusha
, сегодня в 03:19:23

 "Аквариум"
Автор: shusha
, сегодня в 03:15:59

 "Добро пожаловать и ко мне :)"
Автор: shusha
, сегодня в 02:32:03

 "Приятности сегодня"
Автор: shusha
, сегодня в 02:22:02

 "Худеем к новому 2013 году!"
Автор: shusha
, сегодня в 02:12:25

 "Диктант для детей и взрослых"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:19:15

 "А гладите ли Вы постельное белье?"
Автор: Murka6
, сегодня в 01:12:55

 "Я беременна"
Автор: Тигра
, 04.10.2012

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное