Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА

Рецепты шашлыка

Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
РЕЦЕПТЫ

Селедочный паштет в виде рыбы


600 г картофеля
2 соленых селедочки
1 луковица
3 вареных яичных желтка
2 ст.л. сметаны
Для украшения:
200 г соленых огурчиков
3 вареных яичных белка
зеленый горошек

Картофель помыть, очистить и отварить без соли. Слить воду, размять картофель в пюре. Лук очистить и измельчить.
Сельдь очистить, пропустить через мясорубку вместе с желтками. Массу тщательно перемешать, добавить сметану. Выложить картофельную массу на блюдо и придать ей форму рыбы.
Огурец нарезать кружками, уложить в виде чешуи. Из белка оформить плавники и хвост, украсить зеленым горошком. Селедочный паштет готов!

Читать на сайте >>


Курица, фаршированная блинами


курица
мука
молоко
яйца
растительное масло
лук
соль

Приготовление легкое, но требует некоторых временных затрат. Зато вкус специфический (слопали очень быстро)!

Из муки, молока, яиц замесить тесто (3 стакана молока, 2 яйца, 1/5 стакана муки - или как вы сами любите). Испечь блины.
Я добавляю немного растительного масла в тесто и сковороду не смазываю.
Готовые маслом не смазывала, чтоб не было жирновато.

Подготовить тушку. Отделить острым ножом кожу от мяса так, чтобы внутри остались крылышки и голени.
Получается кожа и мясо отдельно. Мясо сварить, мелко нарезать, обжарить с луком. Добавить немного бульона, чтобы не было суховато.
Добавить грибы. Полученный фарш завернуть в блины трубочками. Скатать как можно плотнее.
Уложите блины как можно плотнее в кожу, закрепите зубочисткой. Поставить в разогретую духовку (180 градусов С) на 30 минут.

Украсить блюдо (если успеете) и быстро съесть!!!

Читать на сайте >>


Печенье "Щенячья радость"


Тесто обычное песочное:
100 г масла сливочного
1 яйцо
2 ст.л. сметаны
1 стакан сахара
мука
1,5 ч.л. разрыхлителя

Сделать обычное песочное тесто, сформировать печенье в виде косточки.
Украсить сверху арахисом.

Читать на сайте >>

НОВОСТИ ФОРУМА
 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: HeLeNka
, сегодня в 01:52:22

 "Вязание спицами"
Автор: lenessa
, сегодня в 00:48:47

 "Двойняшки Костюшка и Ангелишка"
Автор: Baroksa
, сегодня в 00:27:27

 "Что я сейчас делаю"
Автор: lenessa
, 18.5.2012

 "4 класс"
Автор: Makarona
, 18.5.2012

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное