Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
КОНКУРС
Прием работ на конкурс окончен.
ГОЛОСУЕМ!!!
РЕЦЕПТЫ

Украшение "Божья коровка"


помидоры-вишенки для крыльев
тонкие морковные брусочки для рожек-антенн
изюм для ножек и пятен на крылышках
финики для тела

Добавить свою
фотографию

Разрезать помидоры пополам, аккуратно вынуть сердцевину, затем каждую половинку помидора надрезать, чтобы получились крылышки. Из фиников вынуть косточку, с одного края вырезать голову, затем насадить половинки помидоров на финики и слегка расправить крылья. Усадить божью коровку на салат, сбоку приставить изюминки-ножки. Разрезать изюминку пополам и положить на крылышки. Вставить морковные брусочки в голову.

Читать на сайте >>


Лапша с куриной печенкой (куриный бульон)


1 упаковка (375 мл) куриного бульона Campbell’s® Домашняя Классика®
150 г куриной печенки
1 ст.л. растительного масла
50 г лапши
1 упаковка Заправки для супа Campbell’s® Домашняя Классика®

Куриную печенку промойте и нарежьте небольшими кусочками.
Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом и быстро, на сильном огне, обжарьте куриную печенку.
В кипящий куриный бульон засыпьте лапшу и положите куриную печень. Варите 5-6 минут или до готовности лапши.
Добавьте в кастрюлю Универсальную Заправку Campbell’s® Домашняя Классика®, и после того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня.

Читать на сайте >>


Торт "Полешко"


Тесто:
2 ст.л. с горкой меда
2/3 стакана сахара
3 яйца
2,5-3 стакана муки
1 ч.л. соды
Крем:
500 мл сметаны 15-20%
2/3 стакана сахара
250 г творожной массы (с ванилином)

Взбить яйца с сахаром и жидким медом. Всыпать муку, смешанную с содой. Замесить пластичное тесто, разделить на три части.
Противень смазать маслом. Каждую часть теста раскатать в прямоугольный пласт толщиной не более 0,5 см. Разрезать на полоски шириной 1-1,5 см. Полоски переложить на противень, соблюдая небольшое расстояние, иначе при выпечке они слипнутся. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке до зарумянивания.
Сделать крем: сметану немного взбить с сахаром и добавить творожную массу.
Стол застелить несколькими отрезами пленки. Вылить немного крема, на нем разложить (не вплотную друг к другу) медовые палочки.
Снова крем, второй слой палочек и т.д. Завершить слоем крема. Смазать кремом бока.
Закрутить торт в пленку, придав ему форму полена. Положить торт в холодильник не менее, чем на 8 часов.
Снять пленку, украсить растопленным шоколадом.

Торт в виде полена

Читать на сайте >>

НОВОСТИ ФОРУМА
 "Мож еще чего замутим?..."
Автор: Алёнушка
, сегодня в 05:38:55

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 05:20:03

 "4 класс"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 04:57:58

 "Рецепты для хлебопечки"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 04:53:57

 "Наши покупки"
Автор: shusha
, сегодня в 03:02:13

 "Стихи о женщинах!!!!!..."
Автор: Алёнушка
, сегодня в 02:58:22

 "Добро пожаловать и ко мне :)"
Автор: shusha
, сегодня в 02:51:53

 "ИГРА: Ассорти_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 01:00:17

 "Приятности сегодня"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:17:06

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное