Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!
Объявлен Новогодний конкурс Дракономания 2012 с призами!

Приглашаем всех ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ >>


Спонсор конкурса: интернет-магазин женского белья BEAUTY FORM
РЕЦЕПТЫ

Бутерброд "Мобильник"


1 кусочек хлеба
1 кусочек сыра
1 кусочек колбасы с/к
1 кусочек ветчины
1 огурчик маринованный (корнишончик)

Исходные продукты:

Бутерброд

Режем кусочек хлеба пополам, кусок сыра тож пополам режем. Также отрезам от сыра маленькую полосочку - это будет антенна телефона.
Смазываем хлеб сыром или майонезом (я этого не делала, т.к. не люблю бутерброд чем-либо мазать), кладем сверху полосочку сыра (антенну) и потом уже кладем на весь кусок хлеба ломтик сыра.
Получается вот так:

Мобильник

Далее из кусочка с/к колбасы вырезаем прямоугольничек по размеру куска хлеба (экран мобилы), ломтик ветчины тож подгоняем по размеру. Разрезаем огурчик на 4-6 частей и режем на кубики (это кнопочки будут).
Ну и собираем наш мобильник.
Вот собственно получается такой простецкий мобильник, можно поедать!

ЗЫ: Кнопочки можно делать из кукурузы, горошка (разрезав их пополам). Антенну можно сделать из пера зеленого лука. Вместо ветчины (можно положить кусочек перца - так веселее даже смотреться будет). В общем, можно фантазировать неограниченно ;)

Читать на сайте >>


Клубничные "змейки"


100 г воды
40 г сливочного масла
щепотка соли
1 ст.л. сахара
60 г муки
2-3 желтка
1/2 пачки масла
1/2 банки сгущенки
краситель
1 ч.л. коньяка
штук 15-20 клубник

Взято из последнего номера ШГ.

мука

Просеять муку на плотный листик бумаги.

тесто

Воду влить в ковшик, добавить сахар, соль, масло. Довести до кипения, помешивая. Заранее просеянную муку и когда вода закипит, всыпать струйкой муку.

заварное тесто

Муку размешать, не снимая ковшик с огня и вымешивать до тех пор, пока тесто не начнет легко отделяться от стенок посуды - около 2-х минут. Снять с огня. Продолжая вымешивать, по 1 ввести желтки. Я брала 3, т.к. тесто получилось густое. А должно стекать, как густая сметана с венчика.

змейки

На противень выстелить бумагу для выпечки и шприцом выложить змейки. Я сделала ошибку - выложила тоненько. И вместо 4-х змеек получилось у меня 6, но очень тоненькие - их тяжело было резать и выкладывать клубнику.

Клубничные змейки

Выпекать минут 15-20. Змейки остудить, разрезать вдоль на 2 части.

крем

Сливок у меня дома не завалялось, пришлось делать крем из сгущенки + масло + коньяк. Димка заказал зеленый – подкрасила. Ягоды помыть, тоненько нарезать. На нижнюю половинку змейки выложить крем.

Клубника

Затем слой клубники.

Клубничные змейки

Затем вторую половиту теста. Потом опять крем и клубнику.
Голову сделать из клубники, язык я вырезала из капусты и вставила его в надрез на клубнике. Украсила зеленью. Глазки сделала из крема.

змейка

Сверху полила наконец-то купленным жидким шоколадом.

змейка с шоколадом

Читать на сайте >>


Коктейль "Мохито"


свежая мята
коричневый тростниковый сахар
белый ром
лайм
лед
содовая или Sprite (по желанию)

Для начала в стакан насыпается коричневый сахар. Затем половинку лайма разрезаем на две четвертинки и выжимаем их в стакан руками, шкурку тоже кидаем в стакан. Потом сверху кладем мяту и разминаем ее пестиком или ложкой пока мята не начнет сильно пахнуть. Потом насыпаем лед. Наливаем ром, потом содовую, насколько останется места в стакане.

Читать на сайте >>

НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наши покупки"
Автор: sevulya
, сегодня в 04:35:22

 "С НОВЫМ ГОДОМ!!!"
Автор: sevulya
, сегодня в 04:22:02

 "И я снова тут! И снова худею :))"
Автор: sevulya
, сегодня в 03:43:26

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Astra
, сегодня в 03:33:23

 "Что покупаем в Финляндии?"
Автор: shusha
, сегодня в 01:54:09

 "Неприятности и грусти"
Автор: shusha
, сегодня в 01:46:43

 "Спатифиллум (Spathiphyllum)"
Автор: maruba
, сегодня в 01:08:04

 "ИГРА: Игра в имена"
Автор: Зуля
, сегодня в 01:07:25

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Laizochka
, сегодня в 00:05:43

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное