Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!
Объявлен Новогодний конкурс Дракономания 2012 с призами!

Приглашаем всех ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ >>


Спонсор конкурса: интернет-магазин женского белья BEAUTY FORM
РЕЦЕПТЫ

Украшение салата "Гиацинты"


любой салат
2 вареных яйца
несколько веточек укропа
отвар от свеклы

У меня за основу взят мой любимейший салат Махровый. Т.к. я не подумала накануне, как буду украшать, то сделала немного неправильно: наверх нужно было положить желток, а не белок. Тогда белые гиацинты не сливались б с белым фоном самого салата.
Веточки укропа помыть, положить на салат.
Вареные яйца очистить, отделить белок от желтка. Один можно сразу натереть на мелкой терке, второй - окунуть в отвар свеклы (у меня еще Селедка под шубой была, поэтому у меня много отвара было). Я где-то минут 10 подержала, затем обсушила салфеткой. Тоже натерла на мелкой терке. Затем выкладывала по отдельности натертые белый и окрашенный белки.
Получилось украшение салата в виде гиацинтов.

Читать на сайте >>


Суп с омлетом и фрикадельками


бульон
сухарики
зелень
Для омлета:
яйцо
молоко
соль

Приготовите обычный суп, как кто привык, с фрикадельками.
При подаче порезать в него омлет, посыпать сухариками, зеленью.

Читать на сайте >>


Торт "Миледи"


бисквит
сироп
крем
орехи
шоколад
мастика
айсинг

Этот торт я собрала из бисквитов разной формы: два самые большие – нижние:

Торт с куклой

Середина - из двух средних бисквитов и самый верх из 6 маленьких бисквитиков.
Очень хорошо такие бисквитики выпекать из набора круглых форм в уходящем порядке, т.е. использовать для низа торта самую большую форму, а для верха самую маленькую.
Вы можете испечь любой вами любимый бисквит, нижний пропитать сиропом, обмазать кремом и собирать поступенчато до верха. Чтобы был плавный переход от пышек я обсыпала молотыми орехами и обкладывала шоколадом кусочками или трюфелями, достигая нужную форму юбки.
Верх оформляла мастикой и прикрепляла к юбке заранее вылепленную из мастики и расписанную белковой глазурью Миледи. Вот что у меня получилось :) Этот торт я испекла дочери моей подруге на день рождения, думаю она обрадовалась :)

Торт

Читать на сайте >>

НОВОСТИ ФОРУМА
 "ИГРА: Искусство_Угадай-ка"
Автор: Нина
, сегодня в 05:55:36

 "Наши покупки"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 05:22:11

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 05:17:58

 "Улыбнитесь!!!! Весёлые к..."
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:35:19

 ""Приготовить просто""
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:31:25

 "Игра: ЧТОБЫ-НАДО"
Автор: Оле4ка
, 25.11.2011

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное