Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТЫ

Овощная закуска "Осень"


5 баклажанов (средних)
4 перца сладкого (красный, желтый, зеленый)
2 помидора (один желтый, один красный)
1 крупная луковица
100 г сыра твердого
2 зубчика чеснока
2 ст.л. масла растительного
маслины
оливки
петрушка
майонез (по вкусу)
соль (по вкусу)
перец черный (по вкусу)

Нарезаем баклажаны вдоль (2 шт.) и поперек (1 шт.) и обжариваем на растительном масле.

Овощная закуска

Два баклажана и один крупный сладкий перец (зеленый) запекаем в духовке при температуре 180 градусов С до готовности.

закуска

Запеченные баклажаны и перец очищаем от кожицы, а баклажаны измельчаем. Мелко нарезаем лук, перец и обжариваем на растительном масле, добавив измельченные баклажаны.

Украшение закусок

В конце добавляем натертый сыр и даем ему расплавиться. Хорошо перемешиваем. К готовому фаршу добавляем чеснок.

Украшение блюд

На жареный кружочек из баклажана выкладываем фарш, сверху кружок желтого помидора, майонез, снова баклажан, фарш и накрываем баклажаном. Помещаем эту пирамиду в центр тарелки. Вокруг пирамиды укладываем удлиненные кусочки баклажанов, смазанные фаршем.

Закуска с баклажанами

На фарш кладем запеченный перец, затем майонез, сверху желтый помидор.

Полезная закуска

На помидоры кладем фарш и накрываем баклажанами.

Овощная закуска в виде гриба

Из оливок и маслин делаем желуди, а из петрушки - листики. Из красного и желтого перца вырезаем листья, из петрушки делаем черешки с прожилками.

Листики из перца

Укладываем все это на баклажаны. Из огурца делаем ножку гриба, из помидора - шляпку, майонезом делаем точки на шляпке. Мухомор устанавливаем в центре! И наслаждаемся чудесной закуской!

Читать на сайте >>


Торт печеночный


Для теста:
примерно 500 г печёнки
2 яйца
0,5 стакана муки
0,5 стакана молока
1 ст.л. майонеза
Начинка:
морковь
чеснок
майонез

Я делаю на глаз, тесто должно быть по консистенции как на блины.

В кастрюлю положить печёнку, яйца, муку, взбить блендером, добавить молоко и майонез, влить растительное масло (я так делаю, чтоб сковороду потом не смазывать). Еще раз хорошо перемешать, добавить соль или можно специи по вкусу, тесто должно получится как блинное!
Пожарить как блины.
Натереть на мелкой терке морковь, чеснок (по вкусу) и размешать всё это дело с майонезом. И просто смазать слой за слоем, уже остывшие блины. Украсить.
Вкусно и полезно!

Читать на сайте >>


Булочки в виде розочек


дрожжевое тесто
Начинка:
корица
сахар
растопленное сливочное масло

Сделать дрожжевое тесто по любому рецепту.
Оторвать кусочек теста, поместить на обильно посыпанную мукой поверхность.

Булочки

Тесто раскатать.
Растопить немного сливочного масла, смазать тесто. Посыпать сахаром и корицей.

Булочки

Скатать в трубочку.

Булочки

Нарезать на небольшие кусочки.

Булочки

С одной стороны каждый кусочек защепить.

Булочки

С другой – расправить как розочку.

Булочки

У меня дети прекрасно справляются с этой задачей. Это они целый противень накрутили:

Булочки

Смазать верх булочек взбитым желтком.
Вот еще самая главная помощница:

Булочки

Выпекать в духовке до румяного вида.

Читать на сайте >>

НОВОСТИ ФОРУМА
 "Я это НИКОГДА не надену!"
Автор: sevulya
, сегодня в 06:22:33

 "Приятности сегодня"
Автор: sevulya
, сегодня в 06:13:42

 "Что я сейчас делаю."
Автор: sevulya
, сегодня в 05:59:37

 "Наши покупки"
Автор: sevulya
, сегодня в 04:58:46

 "Пищевая пленка..."
Автор: Astra
, сегодня в 04:30:26

 "Санкт-Петербург - 2011"
Автор: sevulya
, сегодня в 04:25:34

 "Консервирование овощей"
Автор: Leko4ka
, сегодня в 00:00:32

 "Потеряшки?"
Автор: Ann@mi
, 04.8.2011

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное