Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТЫ

Оливье с рыбой


оливье, только без свежего огурца и яблока
колбаса заменена 1 баночкой лосося в собственном соку
овощей надо чуть побольше, чем на обычный оливье

А вы любите извращенские сочетания продуктов? Тогда мы идем к вам... :))
История этого салата уходит корнями в мою первую беременность... Когда я вышла замуж, очень хотелось салатиков, а делать их было не из чего. На колбасу денег не было, а вот на рыбные консервы хватало. К счастью, наверное - тогда интернета не было, и о вредной колбасе я еще ничего не знала. Так и родился этот эконом вариант оливье с рыбой. Всех гостей я сражала наповал тем, что я ела его с... КЕФИРОМ! Ничего, кефир с рыбой отлично переваривается :))
Украшение салата: салат выложила в прямоугольное блюдо, жидкость слила из баночки с горошком, горошек выложила сверху (вместо того, чтобы положить в салат). Майонезом нарисовала "футбольное поле".

Читать на сайте >>


Лапша с куриной печенкой (куриный бульон)


1 упаковка (375 мл) куриного бульона Campbell’s® Домашняя Классика®
150 г куриной печенки
1 ст.л. растительного масла
50 г лапши
1 упаковка Заправки для супа Campbell’s® Домашняя Классика®

Куриную печенку промойте и нарежьте небольшими кусочками.
Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом и быстро, на сильном огне, обжарьте куриную печенку.
В кипящий куриный бульон засыпьте лапшу и положите куриную печень. Варите 5-6 минут или до готовности лапши.
Добавьте в кастрюлю Универсальную Заправку Campbell’s® Домашняя Классика®, и после того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня.

Читать на сайте >>


Снежный домик


1,5 стакана воды
150 г сливочного масла
1,5 стакана муки
6 яиц
0,5 л сметаны
0,5 стакана сахара
1 баллончик сливок для взбивания
1 с.л. какао

Налить в кастрюльку воду, добавить масло, вскипятить, снять с огня, добавить просеянную муку и хорошо всё взбить миксером.
Остудить.
В полученную остуженную массу постепенно ввести яйца.
Противень застелить бумагой для выпечки и с помощью кондитерского шприца выложить полосочки разной длины.

домик

Лучше сделать одни короткие, а другие длиннее. Не забудьте сделать окошки.
Выпекать при 180 градусах в предварительно нагретой духовке около 20 минут.
Полосочки полностью остудить!
Взбить сметану с сахаром.
Каждое "брёвнышко" нужно будет обмакнуть в этот крем.

крем

Предварительно подумайте, каким образом вы будете строить снежный домик.
Я решила выкладывать "брёвнышки" не в виде колодца, а полностью выложить, заполнив всё пространство внутри самого домика. То есть я взяла квадратное блюдо. Выложила из длинных "брёвнышек" квадрат, затем выложила из "брёвнышек" тех, что покороче внутри и пространство между длинными "брёвнышками".
В принципе, можно разными способами выложить этот домик. Делайте так, как вам проще.

домик своими руками

Что касается крыши.
Я также выкладывала сначала длинные "брёвнышки", потом их обрезала понемногу и таким образом формировала крышу.
Как только домик у вас будет готов, нужно поставить его на холод на несколько часов.
В оставшуюся сметану добавить какао, хорошо размешать.
"Схватившийся" домик смазать с помощью кулинарной кисточки со всех сторон коричневой массой.
Сверху на крышу домика выложить взбитые сливки (как снег).
Снова поставить на холод.
Через несколько часов можно кушать эту вкусноту.
Этот снежный домик хорошо разрезается на порции.
Попробуйте приготовить. Это сначала страшно, но на самом деле это простой рецепт. Правда, долго делать, но результат того стоит!

Читать на сайте >>

НОВОСТИ ФОРУМА
 "О чем я сейчас мечтаю..."
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 04:48:35

 "Что я сейчас делаю."
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 04:12:16

 "развод"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:32:29

 "Цветы на даче."
Автор: sevulya
, сегодня в 01:16:57

 "Моя Финляндия"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:11:28

 ""Танки грязи не боятся" или"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:08:58

 "Карелия 2011"
Автор: Chatskaya
, 25.7.2011

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное