Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТЫ

Салат "Смертельный номер"


плавленый сырок
2 отварные моркови
3 среднего размера отварные картофелины
маринованные огурцы
1 луковица
3 вареных яйца
200 г отварного мяса (свинина)
маринованные шампиньоны (целиковые, нерезаные)
майонез

Лук порезать полукольцами и замариновать в смеси уксуса и теплой воды (пропорции 1:1) на 20 минут. Затем жидкость слить.
Глубокую салатницу смазать растительным маслом и выложить слой грибов шляпками вниз (я доставала грибы сразу из банки, так что мне и смазывать не пришлось, они и так в масляном растворе находились). Далее выложить слой лука. Смазать майонезом (я не смазывала, а, сделав маааааленький надрез в пакетике майонеза, поливала слои тонкой струйкой). Морковь натереть на терке и выложить следующим слоем. Огурцы порезать кружочками, выложить на морковь и полить майонезом. Далее слой рубленного мяса, майонез. После выложить натертый плавленый сырок (для облегчения труда сырок можно положить минут на 20 в морозилку), майонез. Затем протереть на терке картофель и выложить в салатницу (когда выложила слой картофеля, слегка придавила салат рукой). Смазать майонезом. Затем тертые яйца и вновь майонез. Убрать салат в холодильник, как минимум, на 6 часов, лучше на ночь.
Смертельность номера заключается в следующем, что вы на глазах у публики (гостей) переворачиваете салатницу вверх дном на блюдо (оно должно быть больше салатницы по диаметру) и гости видят красиво уложенные шляпки грибов.

Читать на сайте >>


Лапша с куриной печенкой (куриный бульон)


1 упаковка (375 мл) куриного бульона Campbell’s® Домашняя Классика®
150 г куриной печенки
1 ст.л. растительного масла
50 г лапши
1 упаковка Заправки для супа Campbell’s® Домашняя Классика®

Куриную печенку промойте и нарежьте небольшими кусочками.
Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом и быстро, на сильном огне, обжарьте куриную печенку.
В кипящий куриный бульон засыпьте лапшу и положите куриную печень. Варите 5-6 минут или до готовности лапши.
Добавьте в кастрюлю Универсальную Заправку Campbell’s® Домашняя Классика®, и после того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня.

Читать на сайте >>


Торт "День знаний"


1 стакан муки
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
50 мл молока
1 стакан сахара
125 г масла
ванилин
160 г сгущенки вишня с шоколадом (главпродукт 320 г)
0,5 л сливок
2 ст.л. сахарной пудры
50 г черного шоколада
20 г розового шоколада (клубничного)
мастика из маршмелоу

Взбить яйца с сахаром и маслом. Добавить молоко и сыпучие ингредиенты.
Взбить до однородности. Выложить тесто в смазанную и выстланную бумагой форму.
Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке около часа.
Бисквит остудить, разрезать на 2 коржа. Оба коржа промазать сгущенкой.
Сливки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену.
Обмазать корж сливками накрыть вторым. Смазать бока и верх торта сливами.
Раскатать мастику в тонкий пласт, вырезать страничку календаря.

Торт к 1 сентября

Подкрасить кусочек мастики в серый цвет. Раскатать и вырезать полоску (крепеж календаря).
Аккуратно уложить детали на торт, уголок странички согнуть.
Зафиксировать кусочком смятой бумаги, до полного застывания.
Растопить шоколад, выложить в корнетики. Выполнить узор по краю торта и контур единички.
Заполнить контур клубничным шоколадом (либо белым подкрашенным пищевым красителем). 
Украшение торта: заготовленные фигурки из мастики.

Читать на сайте >>

НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю."
Автор: Sunny
, сегодня в 03:36:51

 "Погода за окном"
Автор: Astra
, сегодня в 03:30:22

 "Наши покупки"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:42:12

 "Люпин"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:22:34

 "Проблемы"
Автор: Топотушка.
, 25.6.2011

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное