Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
  Пасха 4 апреля 2010 года
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТЫ

Мусс из окуня с зеленым горошком и кукурузой


600 г филе окуня
1 лавровый лист
4 горошины черного перца
200 г сливок 20% жирности
1 лимон
15 г желатина
50 г кукурузы
50 г зеленого горошка
соль по вкусу

Рыбное филе сварить в небольшом количестве воды, добавив кружок лимона, лавровый лист, перец, соль. Процедить бульон, залить желатин его небольшим количеством.
Когда желатин набухнет, добавить бульона (1 стакан), развести на водяной бане.
С филе снять кожу. Из лимона выжать сок.
Взбить филе со сливками, лимонным соком и разведенным желатином в блендере.
Добавить кукурузу и горошек, перемешать. Застелить форму пленкой, чтоб концы выступали за борта формы. Выложить мусс, закрыть краями пленки, убрать в холодильник на 2 часа.

Читать на сайте >>


Деруны с грибами по-белорусски


0,5 кг картофеля
1 луковица
2 ст.л. сметаны
3 ст.л. муки
1 яйцо
около 10 шт. шампиньонов

(рецептик из журнала "Едим со вкусом")
Картофель и лук измельчить (на мелкой терке или в блендере), добавить яйцо, сметану и муку.
Всё тщательно перемешать, консистенция густой сметаны.
Грибы промыть, почистить и нарезать тонкими пластинками.
Ложкой выкладываем на разогретую сковородку оладьи и сверху кладем, немного вдавливая, пластинку грибочка.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Подавать со сметаной!

Читать на сайте >>


Печенье "Хрустящий лепесток"


1 стакан сахара
100 г масла сливочного
1 ст.л. сметаны
1 яйцо
1 ч.л. без горки разрыхлителя
мука
какао, ванилин - по вкусу

Замешиваем мягкое тесто (чтоб отлипало от рук).
Можно сделать его двухцветным, если разделить на две части (до того, как добавить муку), в одну добавляем 2 ст.л. какао, в другую - ванилин.
И отдельно замешиваем обе части. Отправляем в холод на 30 минут.
Обе части раскатываем в пласт, накладываем одна на другую и сворачиваем рулетом.
Затем нарезаем на печенюшки, выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем минут 20 при 180 градусах С.
Печеньки получаются вкусные и хрустящие!

Читать на сайте >>

НОВОСТИ ФОРУМА
 "ИГРА: Последний слог наоборот"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 06:42:12

 "Веселье"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 06:30:36

 "ИГРА: Желания!!!"
Автор: Astra
, сегодня в 06:27:50

 ""Вредные" рецепты."
Автор: Vredina
, сегодня в 06:21:29

 "Дай определение"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 06:07:40

 "Православие"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 04:45:27

 "Мои тортики и не только :)"
Автор: Хельга
, сегодня в 04:02:17

 "В ГОСТЯХ У КУЗИ"
Автор: Хельга
, сегодня в 03:57:49

 "Карвинг"
Автор: Astra
, сегодня в 03:41:56

 "Толстянка"
Автор: Astra
, сегодня в 03:38:53

 "ИГРА: Ассоциации"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 01:51:34

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: sevulya
, 04.4.2010

 "Ой! Где это я?"
Автор: sevulya
, 04.4.2010

 "Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным уг..."
Автор: sevulya
, 04.4.2010

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное