Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
 Про праздник Масленица
 Рецепты блинов
 День Всех Влюбленных (14 февраля)
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Меня зовут Наташа Олейник, я новая ведущая на Subscribe.Ru, буду вести эту рассылку и делиться с Вами новыми рецептами и не только к праздникам! Надеюсь, Вы получите массу удовольствия и полезной информации.

Наши сайты Saechka.ru, LadyBee.ru и Saychata.ru созданы для интересных рецептов, а так же душевного общения на форуме, на котором надеюсь увидеть Вас всех :).

Если у Вас есть желание поделиться полезной информацией, пишите, пожалуйста, на saechka@saechka.ru или пишите сразу на форум. Мы всегда очень рады новым идеям, советам и просто болтовне ни о чем!

До следующей встречи!

А для затравочки сегодня небольшое меню...


Шуба в "шубке"

1 французский батон
1 селедочка (я покупала филе)
2 плавленых сырка
2 яйца
50 г сливочного масла
1 крупная свекла
зелень (укроп)
10 корнишонов
соль, перец по вкусу (я не добавляла)

Хочу предложить всем очень красивую, вкусную и несложную в приготовлении закусочку.
Это моя собственная фантазия.
Сегодня мало кого удивишь таким любимым многими салатом "Сельдь под шубой". Но я попробую сделать это совместив оригинальный неклассический состав данного салата с идеей фаршированного французского батона.

Готовим начинку:
Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо размешать. Если сельдь не очень соленная, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить (добавить к ней мелко рубленную зелень), к оставшейся добавить свеклу (отварную - я никогда не варю, всегда запекаю в духовке или СВЧ), натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать.
Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя:

Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук. Возле неразрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу, кости), как показано на рисунке.

Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. Я еще для верности скручиваю веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить. На 3 часа в холодильник.
Нарезать ломтиками. Выложить на тарелочку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте
 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>


Салат "Сердечко" с цветочками

3-4 шт. отварной картофеля
1-2 шт. огурца маринованного
200 г крабовых палочек
3-4 яйца
1 яблоко
150-200 г сыра
майонез

Салат отличнейше подойдет на новогодний стол!
Все трем на терку, кроме крабовых палочек (их просто порезать). В таком же порядке выкладываем слоями в форме в виде сердечка, промазывая их майонезом. По вкусу слои можно посолить-поперчить.
Сверху выложить цветочки из моркови, свеклы и укропа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте
 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>


Курица, фаршированная блинами

курица
мука
молоко
яйца
растительное масло
лук
соль

Приготовление легкое, но требует некоторых временных затрат. Зато вкус специфический (слопали очень быстро)!

Из муки, молока, яиц замесить тесто (3 стакана молока, 2 яйца, 1/5 стакана муки - или как вы сами любите). Испечь блины.
Я добавляю немного растительного масла в тесто и сковороду не смазываю.
Готовые маслом не смазывала, чтоб не было жирновато.

Подготовить тушку. Отделить острым ножом кожу от мяса так, чтобы внутри остались крылышки и голени.
Получается кожа и мясо отдельно. Мясо сварить, мелко нарезать, обжарить с луком. Добавить немного бульона, чтобы не было суховато.
Добавить грибы. Полученный фарш завернуть в блины трубочками. Скатать как можно плотнее.
Уложите блины как можно плотнее в кожу, закрепите зубочисткой. Поставить в разогретую духовку (180 градусов С) на 30 минут.

Украсить блюдо (если успеете) и быстро съесть!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте
 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>


Творожно-шоколадная зебра

600 г творога
200 мл сливок 11%
20 г желатина
6 ст.л. сахара
100 г белого шоколада
100 г черного шоколада

Замочить желатин в 100 мл воды или молока, дать набухнуть, нагреть, не доводя до кипения.
Растопить шоколад в двух мисках. В каждую миску добавить по 300 г творога, 100 мл сливок, 50 мл растворенного желатина, 3 ст.л. сахара. Мешать блендером до однородной массы.
Залить в форму по принципу "зебры". Охладить.
Сверху украсить шоколадной стружкой.
Был сладкий ванильный творог, поэтому сахар не добавляла, шоколад черный горький.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте
 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>


Печенье "Бикини заказывали?!..."

песочное тесто
1 белок
200 г сахарной пудры
сок 1/8 лимона
красители

Шутливое печенье в виде попы в стрингах или бикини :)
Берем самое обычное песочное тесто. Только вместо майонеза вчера была сметана и вместо маргарина – и 1/2 масла и 1/2 маргарина: ну что в холодильнике завалялось :)
Раскатываем тесто и вырезаем формочкой сердечки.

Убираем излишки теста:

Затем отрезаем у наших сердечек одну сторону таким образом, чтобы получилась форма попы.

Перекладываем на противень. Помимо "поп" рядом со мной лепили детишки свое печенье, что и видно на противне:

Выпекаем в духовке при 150 градусах минут 15. не провороньте! Подгорает быстро!
Взбиваем глазурь. Делим ее на 3 части: одну оставляем белой, вторую – красим в зеленый, третью часть – в розовый. Выдавливаем из корнетиков. Чтобы получилось тоненько. Расписываем ею печенье в виде трусиков:

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте
 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Печень становится очень вкусной, если перед тем, как жарить, подержать ее 2-3 часа в молоке.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Я плохая мама ?"
Автор: Тётичка
, сегодня в 01:13:55

 "Жду гостей, стол накрыт"
Автор: пирожок
, сегодня в 00:50:24

 "Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным уг..."
Автор: Sladkoegka
, 14.2.2010

 "Работа сайта и форума сейчас"
Автор: sevulya
, 14.2.2010

 "школьные любОви..."
Автор: милочка
, 14.2.2010

 "сын не разговаривает"
Автор: programada
, 14.2.2010

 "Введение прикорма"
Автор: IrinaPoma
, 14.2.2010

 "Записки начинающей поварешки"
Автор: sevulya
, 14.2.2010

 "Что у нас сегодня на столе - 3"
Автор: sevulya
, 14.2.2010

 "Приятности сегодня"
Автор: Наталек-01
, 14.2.2010

 "Где лечите зубки?"
Автор: Светлана Фр
, 14.2.2010

 "Завтрак"
Автор: Зайчёнок
, 14.2.2010

 "Маринатор"
Автор: Chatskaya
, 14.2.2010

 "Охрана квартиры"
Автор: Ksepeja
, 14.2.2010

 "Просто и вкусно от Елены."
Автор: nicoletta
, 14.2.2010

 "Бабушкина кухня"
Автор: Pusik
, 14.2.2010

 "FlyLady для мам новорожденных"
Автор: Charma
, 14.2.2010

 "Масленица!"
Автор: милочка
, 14.2.2010

 "Надо платить за котенка?"
Автор: Лёка-Бока
, 14.2.2010

 "Блины, блинчики и оладьи"
Автор: Зайчёнок
, 14.2.2010

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное