Теперь Сироп Топинамбура можно купить в Москве (Рязанские Просторы, И-Мне, Эко-Еда, БезХимии, Джаганнат), Воронеже (Какаобум) и на Украине, подробнее
Топинамбур сушеный с инулином Это вкусная, сладковая, хрустящая крупка, которую можно просто есть ложкой :). Помимо добавления ее в каши, тесто, супы, она подойдет для обваливания в этой крупке конфет-трюфелей (смесь сухофруктов, орехов и пряностей). Это моя последняя идея по применению топинамбура, пишите свои в комментариях.
Информация с сайта производителя, компании "Рязанские Просторы":
Топинамбур пищевой, производится из экологически чистого сырья – клубней топинамбура (земляная груша). Порошок топинамбура сохраняет все полезные свойства топинамбура. Он легко хранится продолжительное время и может использоваться в различных формах. Рекомендуется использовать как пищевую добавку.
Технология производства порошка топинамбура позволяет в полной мере сохранить его уникальный химический состав.Продукт сушится при температуре 80 С. В процессе производства НЕ добавляется никаких химических веществ. Просто сушка топинамбура.
В порошке топинамбура содержатся все полезные вещества и элементы клубней топинамбура: фруктоза и инулин, пектин, клетчатка, микро- и макроэлементы, витамины, заменимые и незаменимые аминокислоты, лимонная, яблочная, малоновая, янтарная, фумаровая кислоты.
Благодаря уникальным химическим свойствам, Топинамбур рекомендуется:
для улучшения обмена веществ при заболеваниях сахарным диабетом, атеросклерозом, ожирением
для очищения (детоксикации) организма от тяжелых металлов, радионуклидов, токсикантов органического происхождения.
для повышения активности иммунной системы.
при профилактике и лечении острых и хронических инфекционных заболеваний.
для профилактики новообразований при неблагоприятной экологической обстановке показаны регулярные курсы использования порошка топинамбура.
Состоит только из натуральных природных веществ.
Способ употребления: Принимать по 1 – 3 чайных ложки во время еды. В период приема рекомендуется увеличить употребление жидкости и кисломолочных продуктов обогащенных бифидобактериями. Можно использовать при приготовлении кулинарных и хлебобулочных изделий, добавлять в каши.
Состав: порошок клубней топинамбура – 100%
Порошок клубней топинамбура содержит полисахарид инулин (до 70%), пектин (до 10%), белки (до 7%), жиры (до 0,7%), клетчатку (до 7%), органические кислоты, витамины (В1, В2, В6, РР), каротиноиды, аминокислоты, минеральный комплекс (кремний, калий, магний, железо, хром, фосфор, марганец, цинк, медь).
Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина
Интернет-магазин
высылаем по всей России
доставляем по Москве
самовывоз с м. Войковская
агар-агар сироп топинамбура
ваниль стевия
цикорий, кофейный напиток,
ржаная обдирная мука, овсяное толокно,
семена льна, белого и коричневого,
льняная мука какао-бобы живые
мука нутовая мука тыквенная , мука пшеничная грубого помола, ячменная, гречневая и овсяная,
зеленая нежареная гречка, рожь и пшеница для проращивания
С фотобанком Лори мы проводим конкурс: 1 июня стартовал новый конкурс месяца, темой которого является здоровое питание и здоровый образ жизни вообще. Люди, которые заботятся о своем здоровье, люди,
которые не едят все подряд, процесс приготовления чего-то здорового и полезного, занятие чем-то оздоровительным. Принимаются фото, рисунки и графика — но непременно участие в сюжете человека, хотя бы нарисованного.
Спонсором конкурса является компания "Практика натурального питания" www.seryogina.ru
В качестве приза спонсор предоставляет набор полезных и вкусных продуктов.Это продуктовый заказ, состоящий из сиропа топинамбура, живых какао-бобов и бомбических печенюшек.
ЛС: фотографам сотрудничество с Фотобанком Лори дает возможность заработать на своих фотографиях. А для покупателей скажу, что у фотобанка интересные условия для публикации фото в интернет.
Подпишитесь на рассылки проекта "Практика Натурального Питания"
Лидия Серёгина, www.seryogina.ru
2005-10 гг. Использование
материалов рассылки
в интернете и/или в печатных изданиях
возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования.