Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день 105


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Приносим наши извенения за такую большую задержку выхода нашей рассылки. Но мы не сидели сложа руки, теперь на нашем сайте, вы можете найти фоторецепты - ждем ваших отзывов о них.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Павел Кормильцев
Сегодняшние рецепты:

Рецепт дня: Квас лимонный

Еще рецепты >>
(Фоторецепт) Паста феттучини с копченым лососем

Ингредиенты: Сливки 33% - 130 гр Сыр пармезан - 20 гр Копченный лосось - 50 гр Паста феттучини - 90 гр Укроп - 2 гр Чеснок - 5 гр Лук репчатый - 7 гр Соль - по вкусу



Посмотреть рецепт на сайте

(Фоторецепт) Паста карбонара

Ингредиенты: Феттучини 90 гр Сливки 33% 120 гр Бекон 60 гр Лук репчатый 10 гр Чеснок 5 гр Петрушка 3 гр Помидор черри 1шт Сыр пармезан 20 гр



Посмотреть рецепт на сайте

Лазанья с колбасой и травами

Ингредиенты: острая салями 200г говяжий фарш 200г лук репчатый 1 шт. помидоры (в собственном соку) 500г томатный кетчуп 2 ст.л. лазанья (пластинки) 12 шт. яйцо 1 шт. сухая зелень 1 ч.л. петрушка 1 пучок твердый сыр (тертый) 4 стакана мягкий сыр (тертый) 2 стакана.

Очистить и мелко порезать колбасу и лук. На сильном огне пожарить с фаршем. Выложить помидоры с соком, добавить томатную пасту, соль, сахар и сухую траву. Довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и томить 30 минут, периодически помешивая. Листики лазаньи подержать 10 минут в горячей несоленой воде, откинуть. В кастрюлю соединить твердый сыр, яйцо и петрушку.

Разогреть духовку. На дно глубокой прямоугольной емкости поместить 6 листиков лазаньи, сверху - массу из твердого сыра. Присыпать стаканом мягкого сыра, затем выложить половину мясной массы и прикройте оставшимися листиками лазаньи. Добавить мясной соус, присыпать вторым стаканом мягкого сыра.

Закрыть лазанью фольгой и запекайте 30 минут. Снять фольгу и запекать еще 15 минут.



Оценить этот рецепт на сайте

Лазанья с овощами, грибами и мясом

Ингредиенты: лазанья (листы) 16 шт. говяжий фарш 400г шампиньоный или вешенки 400г бакалажаны 2 шт. лук репчатый 2 шт. оливковое масло 5 ст.л. базилик 1 пучок томатный соус 0.5 стакана моццарелла (натертая) 300г пармезан (тертый) 50г сливочное масло 100г мука 3 ст.л. молоко 1.5 стакана мускатный орех щепотка соль, перец по вкусу.

Разогреть сковороду, добавить 3 ст. л. оливкового масла и обжаривать фарш на среднем огне, помешивая, 5 мин. Баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить на 20 мин, промыть и обсушить. Обжаривать на сильном огне в 1 ст. л. оливкового масла по 1 мин. с каждой стороны. Лук очистить, нарезать кольцами, обжаривать в оставшемся оливковом масле на сильном огне 2–3 мин. Грибы нарезать и добавить в лук. Продолжать жарить, пока не выпарится вся жидкость. Базилик мелко порубить, смешать с томатным соусом. Сделать бешамель: растопить в сотейнике сливочное масло, всыпать муку и жарить на среднем огне, постоянно помешивая, 3 мин. Влить молоко и, не прекращая мешать, варить на медленном огне, пока не загустеет, 5 мин. Добавить мускат, соль и перец.

Вскипятить большую кастрюлю с подсоленной водой и сварить в ней листы лазаньи порциями, чтобы они не слипались, до полуготовности. На дно прямоугольной формы для запекания налить полстакана томатного соуса, выложить 4 листа лазаньи. Сверху выложить половину баклажанов и грибов, добавить стакан томатного соуса и треть моццареллы. Закрыть 4 листами лазаньи. На них выложить мясо и вылить стакан томатного соуса. Закрыть следующими 4 листами. Поверх выложить оставшиеся грибы и баклажаны, еще треть моццареллы и накрыть последними 4 листами теста. Засыпать оставшейся моццареллой, залить соусом бешамель и посыпать пармезаном.

Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 190С духовку на 30 мин. Затем снять фольгу и поставить лазанью обратно в духовку на 10–12 мин., чтобы верх зарумянился.



Оценить этот рецепт на сайте

Полезные советы
Если копченую колбасу окунуть в крепкий раствор соли, а потом подвесить в прохладном, хорошо проветриваемом месте, это предохранит ее от появления плесени.

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
19.07.2006

Выпуск #105
Новости:
Cтуденты Флориды строят огромного Микки Мауса из попкорна
Студенты Института Искусств из Форта Лаудердейл, штат Флорида, хотят подтвердить, что умеют использовать знания, вложенные в их головы преподавателями. Семеро учащихся решили побить мировой рекорд по постройке скульптур из попкорна....
>>
Возбуждающие свойства шоколада разоблачены
Считается, что шоколад один из самых сильных афродизиаков. Это мнение существует еще со времен открытия Америки и знакомства европейцев с ацтекским императором Монтесумой, который в огромных количествах поедал какао-бобы для поддержания любовного огня на романтических свиданиях. ...
>>
Всемирный Командный Кондитерский Чемпионат 2006.
Первой российской командой, принявшей участие в самом престижном кондитерском конкурсе мира – Всемирном Командном Кондитерском Чемпионате 2006 (THE Amoretti 2006 WORLD PASTRY TEAM CHAMPIONSHIP), стала команда "ЦКМ Эксклюзив", который состоялся в г. Финикс, штат Аризона, США 7 и 8 июля....
>>
Юмор ;)
Сегодня в разделе юмор представляю Вам замечательный Flash-мультфильм


В избранное