Рецепты японской кухни - суши и роллы Что нам сделать с беконом?
В некоторых ресторанах появились роллы, завернутые в бекон. В природе бекон используется не только для оборачивания, но и для начинки роллов. Что же нам сделать с беконом?
Для приготовления ролла Кристен Маки нам понадобятся:
Бекон, зеленый лук, авокадо, сыр Моцарелла, нори и рис.
1. Нарезать авокадо и сыр Моцарелла для начинки.
2. Скрутить ролл из нори, риса, бекона, зеленого лука, авокадо и сыра Моцарелла.
3. Съесть ролл.
Ссылка на рецепт Кристен Маки
Чтобы приготовить Кунсэй Бетакон Маки нам понадобятся:
Копченый лосось, бекон, зеленый лук, сыр Филадельфия, огурец, нори и рис.
1. Нарезать копченый лосось и огурец для начинки.
2. Скрутить урамаки из нори, риса, копченого лосося, зеленого лука, огурца и сыра Филадельфия. Вместо сыра Филадельфия можно использовать любой сливочный сыр.
3. Получившийся ролл обернуть тонкими полосками бекона.
4. Съесть ролл.
Ссылка на рецепт Кунсэй Бетакон Маки
Чтобы приготовить Саус Ведж Ролл нам понадобятся:
Копченый лосось, огурец, бекон, соус Васаби, кунжут, нори и рис.
1. Нарезать копченый лосось и огурец на тонкие полоски для начинки.
2. Бекон обжарить в масле до хрустящего состояния.
3. В японский майонез добавить пасту Васаби для получения соуса Васаби.
4. Скрутить урамаки из нори, риса, копченого лосося, огурца и бекона.
5. Посыпать ролл кунжутом и полить соусом Васаби.
6. Съесть ролл.
Ссылка на рецепт Саус Ведж Ролл
Чтобы приготовить Би Аспарагус Ролл нам понадобятся:
Бекон, спаржа, нори и рис.
1. Для начинки используем широкую полоску бекона.
2. На бекон выложить спаржу.
3. Скрутить ролл, заворачивая спаржу в бекон. Спаржа оказывается в центре.
4. Съесть ролл.
Ссылка на рецепт Би Аспарагус Ролл