Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты домашней кулинарии

  Все выпуски  

Рецепты домашней кулинарии Рецепты блюд с летними ягодами


Доброго времени суток уважаемые читатели!

Сегодня в выпуске подборка рецептов блюд с летними ягодами.

Кляфути с ягодами

Кляфути с ягодами

Ингредиенты на пирог Д:26-27см
3 яйца
100г муки
100г сахара
450 мл молока
30 г сливочного масла или маргарина для смазывания формы
ванилин на кончике ножа по вкусу
1 стакан любых ягод
 
Рецепт приготовления:
В теплое молоко добавить яйца, соль, сахар и ванилин по вкусу. Взбить. Добавить просеянную муку, перемешать.
Ягоды перебрать, вымыть и обсушить. Если замороженные-разморозить.
Вылить смесь в смазанную жиром форму, выложить поверх ровным слоем ягоды.
Выпечь в предварительно нагретой духовке при температуре 210 градусов ~30 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой по вкусу и желанию.
Подавать теплым или холодным с ванильным мороженым.
Приятного аппетита!

Вишневый пирог "Жалюзи"

Вишневый пирог Жалюзи

Ингредиенты
500 г готового слоеного теста   
1 яйцо
200 г замороженной вишни без косточки   
1/2  стакана сахара
ванилин на кончике ножа
Рецепт приготовления
Тесто если оно заморожено, разморозить.
Вишню разморозить. Сок слить. Смешать ее  с сахаром.
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник размером 40х15 см. Иногда тесто раскатывать не нужно, оно может быть приблизительно таких размеров уже в упаковке.
Разрезать его вдоль на две части. На одном прямоугольнике острым ножом сделать диагональные разрезы на расстоянии 4 см друг от друга, оставив края 2 см.
Читать дальше...

Сладкая запеканка из творога с вишней

Ингредиенты на 6 - 8 порций:
500г вишни без косточки (можно свежезамороженной)
350г творога  125 мл молока
60г сахара  3 яйца  50г манной крупы  50г рубленого миндаля
тертая цедра 1/2 лимона
ванилин на кончике ножа по вкусу
1 ст. л. сливочного масла или маргарина для смазывания формы
2 ст. л. сахарной пудры
Приготовление:
Вишню разморозить, сок слить, посыпать 4 ст.л. сахара и дать постоять 20 минут.
Яйца разделить на белки и желтки.
Читать дальше...

Приятного аппетита желает Вам автор рассылки Любаша!
Эти,  а также множество других рецептов вы можете найти на моем сайте 
My-cook.ru

Новые рецепты на сайте:

Салат с куриной грудкой и луком

Рулетики из индейки с ветчиной, курагой и черносливом



В избранное