Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты домашней кулинарии

  Все выпуски  

Рецепты домашней кулинарии Рецепты из черемши


Доброго времени суток уважаемые читатели! Сегодня в выпуске рецепты  из черемши.

Закуска в листьях черемши

Закуска в черемше

Ингредиенты на 6-8 порций:
250г крабовых палочек
2 плавленых сырка Орбита или Дружба
4 зубчика чеснока
4 яйца сваренных в крутую
1 пучок больших листьев черемши
250г майонеза
соль по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Черемшу перебрать, вымыть, обсушить, отрезать грубые черенки, оставив листья целыми.
Яйца и крабовые палочки очистить. Натереть или мелко порезать.
Чеснок очистить и размять в прессе.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Все составные - яйца, крабовые палочки, сыр, чеснок смешать в миске, заправить майонезом по вкусу, посолить по вкусу и перемешать.
На каждый лист черемши, на один край выложить по 1-2 ст.л. начинки, свернуть в рулет.
Выложить на блюдо.
До подачи на стол, держать закуску в холодильнике.
Приятного аппетита!

Гуакамоле из черемши

Гуакамоле из черемши

Ингредиенты на 4 порции:
1 большой и спелый авокадо
сок 1/2 лайма или лимона
1 пучок черемши
соль, черный молотый перец по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Черемшу перебрать, вымыть, обсушить, крупно нарезать.
Авокадо очистить от кожуры и косточки.
В чашу блэндера положить черемшу, авокадо, добавить сок лайма или лимона, слегка посолить, и поперчить и пюрировать в однородную массу.
По желанию, в закуску можно добавить 1-2 зубчика измельчённого чеснока.
Использовать как соус к любым овощным или мясным блюдам, а так же как закуску к чипсам и хлебу.
Приятного аппетита!

 

Приятного аппетита желает Вам автор рассылки Любаша.
Эти и множество других рецептов Вы можете найти на моем сайте
My-cook.ru

Новые рецепты на сайте

Десерт с грушей и кремом маскарпоне

Курица, тушенная с черносливом и морковью

Пирожные "Пьяная картошка"



В избранное