Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты домашней кулинарии

  Все выпуски  

Рецепты домашней кулинарии Фаршированная курица


Доброго времени суток уважаемые читатели! Сегодня в выпуске рецепт фаршированной курицы.

Курица фаршированная зеленью и хлебными крошками

Ингредиенты:
1 тушка курицы весом 1.500-1.700кг
100 г белого хлеба
2 зубчика чеснока
1 ст.л. меда
1 ст.л. кетчупа
соль молотый черный перец
1 лимон 
1/2 пучка свежей зелени петрушки
1 пакет для запекания 
х/б нить для шитья
 
Приготовление:
Курицу вымыть, обсушить и натереть смесью 1 го зубчика измельченного чеснока, соли, меда, кетчупа и черного молотого перца, и поставить ее в холодное место на 1 час.
Лимон вымыть, обсушить, натереть с него цедру и отжать сок. Хлеб нарезать и измельчить в чоппере (блендере). Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
В миске смешать хлебные крошки, цедру, сок лимона и измельченный чеснок. Посолить по вкусу.
Наполнить курицу получившейся смесью. Зашить отверстие. Курицу выложить в пакет для запекания, пакет завязать, оставив в нем воздух, чтобы образовалась корочка. Запечь в предварительно нагретой духовке, при температуре 180 градусов около 70 минут. Затем пакет развязать, курицу переложить на блюдо, украсить и гарнировать по своему желанию. Приятного аппетита!


Новые рецепты

Салат с креветками и морской капустой Морская жемчужина

Сырный пирог "Конопатый"

Творожные розы

Приятного аппетита!  желает Вам автор рассылки Любаша.
Эти и множество других рецептов Вы можете найти на сайте
My-cook.ru


В избранное