Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты домашней кулинарии

  Все выпуски  

Рецепты домашней кулинарии Сочный яблочный пирог


Доброго времени суток уважаемые читатели! Сегодня в выпуске сочный яблочный пирог.

Сочный яблочный пирог

Ингредиенты:
Форма для пирога диаметром 26 см
1 кг яблок
4 яйца
10 ст.л. сахара
200 мл молока
1 ч.л. разрыхлителя или 1/2 ч.л. погашенной уксусом или соком лимона соды
100 г размягченного маргарина
14 ст.л. муки
ванилин на кончике ножа
1/4 ч.л. молотой корицы

Приготовление.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры (по желанию)  и семян и нарезать ломтиками. Выложить их слоем  в смазанную жиром или застеленную пергаментом форму для пирога.
Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить размягченный маргарин, молоко, разрыхлитель или соду, перемешать. Затем добавить просеянную муку, корицу и ванилин. Перемешать. Вылить тесто на яблоки, уложенные в форму.
Выпечь в предварительно нагретой духовке, при температуре 200-210 градусов 30-35 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Затем вынуть пирог из формы и подать к столу.

Новые рецепты

Шоколадный манник 

Булочки с творогом и абрикосами

Вареники с вишнями

Приятного аппетита!  желает Вам автор рассылки Любаша.
Эти и множество других рецептов Вы можете найти на сайте
My-cook.ru


В избранное